В единстве с Богом!
Поиск








Оксана нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

15 июня 2014

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мне 19 лет. Я согрешила и лишь с недавних пор начала понимать какой грех свершила. Я сделала 4 аборта. Все от разных мужчин и от случайных связей. Я не праведный образ жизни вела и как мне теперь жить с этим я не знаю. И так же не знаю простит ли меня Бог. Мне кажется что моей грешной душе нет прощения. Помогите советом. Я запуталась. Но я хочу очистить свою душу и жить праведно. Заране спасибо.

Оксана

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

искрение покаяние и обновленная жизнь в церкви ,я сама грешна абортами и знаю как ,тяжело когда приходит осознание греха но я не молода , а у тебя есть возможность родить и воспитать деток в православии , жена чадородием спасается, что совершенно не исправить ,но я искренне желаю тебе ,хорошего мужа и деток сколько Господь пошлет , вот и я прошу У Господа прощения детей у меня двое но если бы раньше знать то родила бы еще,вот младший отрада моя прислуживает в олтаре,и есть упование мне на прощение , Спаси тебя Господи

марина

19 июня 2014

Оксана! Нет греха который бы Бог не простил, кроме греха нераскаянного. Если твое раскаяние искреннее, если ты действительно впредь так поступать не будешь, то Бог простит. Тебе еще очень мало лет чтобы ставить на своей жизни крест. Начать надо с покаяния, потом исповедоваться и далее жить с твердой установкой больше так не делать. Повторять подвиг Марии Египетской от тебя никто не требует, но, если есть возможность, попробуй поучаствовать в волонтерской помощи детским домам. Я не знаю из какого ты города, например, у нас в Казани есть организация Мамы Казани в которой люди ведут ночные дежурства в больницах с детьми-отказниками. Участие в такой деятельности было бы для тебя лекарством и спасением. Все будет хорошо, в мире много кому нужна твоя любовь и тепло.

Алексей KZN

16 июня 2014

Здравствуйте, Оксана. Если Вы искренне раскаетесь, то Бог простит. Идите в храм на исповедь, это больница для нашей души ( и, вообще, ходите регулярно), измените свою жизнь и больше не повторяйте эти грехи. Память о грехе останется, как шрам, но что делать, это нужно чтобы мы не возносились. Первым в рай вошел разбойник, который и грабил, и убивал и т.д., но искренне покаялся. А мысли, что Бог не простит, от рогатого и хвостатого, чтобы Вы не надеялись на Бога и на Его милость и любовь, и в храм не шли. Божья Благодать очистит от всякия скверны. Ангела-хранителя.

Светлана

16 июня 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика