В единстве с Богом!
Поиск








Светлана нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

08 июля 2014

12.12.2014 после долгой и неизлечимой болезни умер мой 27 -ий сыночек. Я похоронила мужа 10 лет назад и вот теперь сына. Осталась одна. Жить не хочу, только страх смертного греха /суицида/ удерживает от этого шага. Но жить нет сил.Молиться не могу. После смерти сына, во мне вера в любовь Бога тоже умерла. Помогите советом.

Светлана

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Светлана! Молиться, молиться и молиться через не могу!! Сделайте усилие и увидите, как изменится ваше настроение и состояние.

Елена

19 июля 2014

Какой суицид? А кто молиться за них будет? Гоните проч мысли от лукаваго

Дмитрий

17 июля 2014

Светланочка, милая, держитесь! Царствие Небесное Вашим мужу и сыночку! Господу ведь виднее, кого из нас когда призвать к себе. А Вы ничего, Вы смиритесь. Повторяйте: воля твоя , Господи! Бог не оставит вдову, пошлет Вам что нужно и для жизни и для спасения.

Ольга

14 июля 2014

Хотелось бы вам посоветовать собрать себя в руки, поверьте, вы не одна такая. Попробуйте пожить в монастыре. Желаю вам не отчаиваться и жить дальше и молиться за них, верьте, что у Господа все живы и чтобы потом вместе с ними радоваться в новой жизни сейчас у вас есть единственный огромный шанс вымолить прощения грехов и Царствия Небесного вашим близким. Вы не представляете какую огромную пользу принесёт этот ваш труд и вам , и вашим любимым. Хотя на первый взгляд он может показаться незначимым.

катя

13 июля 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика