В единстве с Богом!
Поиск






ирина нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

10 2014

можно потревожить Вас еще,а если в голове мысли,за близких людей,я их люблю очень,а мысли желают плохого,и делая так как будто я им желаю и от этого страх появляется ,я не знаю как отбиться от этого людям стыдно смотреть в глаза,помогите,я переживаю,что вдруг то что в голове у меня как то повлияет на них,молюсь,у бога прошу прощения,за рассеянность на молитве,за мысли мои не хорошие,они мне противны,но и в тоже время нагнетают страх,в свое время я жила своей жизнью,не думала ни о чем,что такое бывает,надеялась сама на себя,грешила,но в один момент как на руке я увидела всю свою жизнь и весь беспорядок,хожу в церковь,исповедываюсь, боюсь своих мыслей там,но стаю потом мне за это стыдно,а сейчас еще эти мысли,да и с тем,что я желаю очень плохого любящим моим людям,молюсь за всех,а с другой стороны сердце мое плачет от этого,не воспринимать в голове эту мысль очень тяжело,не хочу чтобы из за меня страдали люди и очень надеюсь,что Господь защитит их,и всегда прошу чтобы молитвами защищал,а от мысли такой огородил,понимаю что ведь на все же его воля,но и когда молюсь за людей иногда проходит пять эта мысль,помогите как избавиться,и перед Богом стыдно за эту ситуацию,не прогневаю ли я его этим.Господи помилуй меня грешную,сердце прям плачет от всего этого,простите

ирина

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Ирина, обо всем этом расскажите батюшке на исповеди.

Елена

19 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика