В единстве с Богом!
Поиск








КАТЯ нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

13 июля 2014

здраствуйте!если вам не тяжело, мне очень нужен ваш совет. Я встречаюсь с парнем уже пол года, у него есть ребенок ему год, и как он говорит жена, но они розведены, она просто через день приезжает к ним домой, где живет он ребенок его мама с папой и братья, он мусульманин а я християнка, и я очень переживаю на счет тоого что он обманывает меня по поводу жены, может они вместе и у них все хорошо. Но он любит меня и планирует со мной дальнейшую жизнь. сказал ему нужно два года что бы мы поженились и прочее. но хочу учтить его мама с папой меня не знают еще, знают только братья, папе с мамой один раз сказал что я знакомая. что мне делать дай те совет!

КАТЯ

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Катя,никогда не участвуй в отношения , в которых есть недосказанность или тайна, искренне любящий и честный мужчина никогда не назовет тебя просто знакомой среди друзей и близких.Восточные мужчины очень красивы в словах и видимо ты поверила в сказку ,которую он тебе нарисовал и очень не хочешь с ней расставаться, поэтому не бежишь от него.

Ольга

20 июля 2014

Дорогая, Катя! Если мужчина любит, он не станет представлять тебя просто знакомой. Выглядит со стороны, что он просто тобою пользуется. Мусульманину можно до четырех жен иметь. Я живу в Татарстане - знаю это очень хорошо. Если тебя это устраивает - вперед, будь второй женой. Если нет, то вот совет- не связывайся никогда с недавноразведенными мужчинами! Они тебе наплачутся про свою тяжелую жизнь, а потом с женами мирятся и у них всё в порядке, а ты не у дел:( Не лезь в его семью, создавай свою. Храни тебя Господи!

Алексей KZN

17 июля 2014

Уважаемая Катя! Наверное, правильно будет сказать, что в любой, а особенно - в сложной ситуации, мы должны действовать как христиане. О возможностях брака с мусульманином можно узнать из статьи замечательного священника, отца Даниила Сысоева: http://azbyka.ru/religii/islam/susoev_brak_s_musulmaninom-all.shtml . А про самого отца Даниила, чтобы понять, кем он был, и чем оправданы его слова - есть фильм: http://www.radostmoya.ru/project/ya_idu_domoi
А кроме того - на этом сайте можно прочитать много вопросов тех, кто хотел вступить, или уже вступил в брак с мусульманином (по ссылке). Это - опыт других людей, из которого тоже можно извлечь много пользы, чтобы не повторить чужих ошибок...

Илья

16 июля 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика