В единстве с Богом!
Поиск








Дарья нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

04 августа 2014

Мне 14.После поездке у меня остался осадок на душе.Вообщем,женщина с ребёнком выпрашивали в городе деньги кто то убегал кто то говорил ,мол не дадим.Я не дала,думала ещё что могут выхватить кошелёк если достану.Мне казалось что я псих.Мне казалось,что она слышит меня,я боялась что то сделать не так,навредить.После общения на эту тему с людьми из интернета мне сказали что надо сходить в церковь и исповедаться или что я впечатлительная.Я хочу сходить с подругой.к какой иконе можно подойти?Пожалуйста помогите,дайте совет.

Дарья

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Здравствуйте,Дарья! Тебе нужно исповедаться и причачтиться,помолиться ты можешь Богородице,Спасителю или Николаю Угоднику о милосердии. Подавать нужно всем,кто просит от чистого сердца,искренне,не хвастаясь,можно помочь деньгами,но а если видишь,что человек пьяница или же подозрительный,то лучше помочь продуктами или одеждой. Удачи!

Дарья

06 августа 2014

Дарья! Ты просто очень впечатлительная девушка! Это не грех, просто особенность характера. Плюс ситуация незнакомая, как себя вести непонятно. Насчет подавать/не подавать это по обстоятельствам. Есть возможность и желание - подавайте, нет - не подавайте. Я сам пока не пойму как правильно. Тем более что профессиональные нищие деньги в общак сдают бандюганам. Что касается церкви, то лучше всего сходить и пообщаться там со священником, которому ты смогла бы доверять, подойди после службы, он тебе поможет в твоих душевных вопросах. Очень не рекомендую к бабулям в церкви обращаться. У них своих тараканов и предрассудков в голове выше крыши. Могут навредить. Храни тебя Господи!

Алексей KZN

05 августа 2014

Дарья, ты можешь подойти к любой иконе в храме, но лучше всего подготовиться к исповеди, исповедоваться и причаститься. А по поводу людей, которые обращаются к нам за помощью, стоит поступать по своему усмотрению. Если например ты видишь, что человек просит денег явно на выпивку, давать в таком случае не стоит, а лучше спросить, что из продуктов ему необходимо. Помоги тебе Господи!

Алексей

04 августа 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика