В единстве с Богом!
Поиск








Людмила нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

05 августа 2014

у меня умер сын, фотографии его у меня стоят на работе и дома, можно чтобы они стояли или их нужно убрать?

Людмила

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Можно, это ваше дело. Только вам решать - смотреть на эти фотографии или нет. Если вам это помогает избавиться от переживаний утраты - оставьте, если нет - уберите.

Станислав

06 августа 2014

Конечно пусть стоят. Посмотрите на фотографию и тут же помолитесь об усопшем

Дмитрий

06 августа 2014

Здравствуйте,Людмила!ничего плохого или неблагочестивого в том,чтобы хранить фотографии умерших,нет. Никакого мистического влияния на посмертную учась усопших или живых не имеют. Влияние на спасение души могут оказать молитвы-именно в этом и нуждаются наши усопшие родственники.

Дарья

05 августа 2014

Милая Людмила, сочувствую Вашему горю. Но Вы крепитесь: у Господа все живы и Вы непременно увидитесь с Вашим сыночком. Главное сейчас. - молиться за него, а с фотографиями Вы можете поступить по своему усмотрению. Можно оставить один хороший портрет, но не будет ничего плохого, если и все фотографии останутся висеть там же, где сейчас.

Ольга

05 августа 2014

Людмила, конечно можно. Но самое главное, это молитва за усопшего: старайтесь чаще бывать в храме, подавайте записки о упокоении души Вашего сына, заказывайте панихиды, творите милостыню в его воспоминание и конечно же молитесь дома. Молитва матери со дна моря достанет. Помоги Вам Господи!

Алексей

05 августа 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика