В единстве с Богом!
Поиск








мария нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

06 августа 2014

Не могу больше жить.нет сил и смысла.все знаю про ад и рай но меня это не останавливает от желания умереть. Пыталась, не выходит, боюсь боли. И жить страшно больно. Помогите мне кто нибудь.молить Бога веры нет.потосу что без сил я

мария

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Мария! Очень хочу, чтоб сила была и вера в Вас,твердите Иисусову молитву, буду молиться за Вас!!!Спаси Господи!!!

Галина

10 августа 2014

Спасибо вам всем

мария

08 августа 2014

Мария! Действительно, жить очень страшно. Многое происходит совсем не так как мы хотим. Многим людям друг на друга глубоко наплевать. Отсюда и одиночество и нежелание жить, потому что человек должен жить по-другому. То что с Вами сейчас происходит на духовном языке называется уныние, на мирском - депрессия. Бороться с этим нужно двумя способами - духовным и мирским. Духовные средства - беседа со священником, Исповедь, Причастие. Очень помогает чтение жития святых. Прочитайте, например, про Матрёну Московскую прямо сейчас. Чем не пример для подражания в духовной борьбе? А борьба у Вас серьезная! Просто Вы еще не осознали своих врагов - бесов, которые внушают Вам мысли о суициде. В мирском ключе - нужна помощь профессионального психолога. Я тоже когда-то был в таком состоянии. Мне помогли именно психологи. На меня очень жизнеутверждающе действует фильм Форпост. Он в интернете есть. Очень рекомендую. Прочитайте про Ника Вуйнича. Тоже заставляет задуматься о многом. И самое главное молите Господа об избавлении от таких мыслей. Что не возможно человеку, то возможно Богу. Самостоятельно очень сложно справиться с такой бедой. Спаси, помилуй и вразуми, Господи, рабу твою Марию!

Алексей KZN

07 августа 2014

Дорогая Мария! 1,5 года назад я тоже была в таком состоянии, поэтому знаю, что в такие периоды искажено восприятие и на мир смотришь сквозь траурный флер. Мысли о самоубийстве, как о долгожданном освобождении заманчивы и греют душу и суицид кажется единственным выходом из этого тупика. Но имейте виду, что мысли об освобождении есть обман, а так называемый выход является ловушкой для того, что бы погубить вас. Не ведитесь на этот обман! Не поддавайтесь на провокации врага рода человеческого! Это он вам подбрасывает чувство отчаяния и внушает мысли о том, что все бессмысленно. Всегда помните, что все в нашей жизни временно и после черной полосы идет белая. И ради этой белой полосы стОит пережить/перетерпеть черную. Суицидальное состояние, в котором вы сейчас находитесь не будет длиться вечно. Просто постарайтесь перетерпеть и не идти на поводу у мыслей о самоубийстве. И если это возможно, то постарайтесь не оставаться наедине с собою, а делайте так, что бы с вами всегда кто то был рядом. Также подумайте о своих родственниках, близких, друзьях. Они наверняка любят вас и им было бы невыносимо больно, если вы с собой сделали бы что нибудь нехорошее. Постарайтесь собрать последние силы и молиться Богу, что бы Он избавил вас от этого состояния. Если совсем нет сил, то пусть это будут краткие молитвы из 2-3 слов. Пусть даже про себя. Желаю удачи вам в борьбе с суицидальными мыслями и да хранит вас Господь!

Lane

07 августа 2014

Машенька, к сожалению, Вы написали очень мало. В чем причина Вашего отчаяния? Не ладится с работой, учебой? Предал близкий человек? Поссорились с родителями? Жизнь - это бесценный дар, не может же быть, чтоб Вы просто так решили от него отказаться...Если хотите, напишите мне на почту: OlenBork@yandex.ry. Если я смогу чем- то помочь Вам, буду очень рада.

Ольга

06 августа 2014

Мария, молите Господа, чтоб помог Вашему неверию. Всё будет хорошо. Спаси Вас Господи.

Ирина

06 августа 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика