В единстве с Богом!
Поиск








Валентина нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

29 сентября 2014

ЗДРАВСТВУЙТЕ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ.СЕМЬЯ РУШИТСЯ.Я БЕРЕМЕННА,ЖДЕМ РЕБЕНОЧКА,А МУЖ НАЧАЛ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ.И У МЕНЯ СИЛ НЕТ УЖЕ И БРОСИТЬ ЕГО НЕ МОГУ,ПОГУБИТ ЖЕ СЕБЯ.И НЕ ЗНАЮ ЧИО ДЕЛАТЬ.

Валентина

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

вы можете оставить мужа или нет,вам решать но всеравно за него нужно молить Господа,что б он избавил его от этой зависимости,будете ли вы с нимм или нет. но молитесь за него и за ребёнка. Мир вам

Владимир

03 октября 2014

у вас есть иконы? хотя это не имеет значение. просто станьте на колени по возможности конечно,и молитесь особенно когда его нет и на ночь. Господь управит,я знаю,главное с верой молится,у меня были случаи о конфликте в семье,и я слёзно и не слёзно просил,главное просить од сердца,он поможет молитесь не престанно,даже если и попустит мужа,молитесь.Просите его и он смилуется. У меня в семье сейчас вроде тихо и мирон,но я всеравно молюсь о мире. Владимир

Владимир

03 октября 2014

Я считаю, что для вас сейчас главное - ребенок, он от вас на 100% зависит, а вот муж - взрослый человек, сознательно катящийся в низ и губящий ВАС с МАЛЫШОМ. По мне тут нечего и думать - нужно от такого мужа уходить, если не хотите проблем себе и ребенку.

02 октября 2014

Трудно что здесь Вам советовать. Решение принимать Вам все равно самой. Хорошо бы побеседовать с батюшкой на эту тему, если есть возможность. Или напишите здесь на сайте в разделе вопрос священнику. Вообще-то за близкого нужно бороться. Но если он сам хоть как-то пытается от этого избавляться, трудиться над собой, исправляться. Всё делать с молитвой. Другое дело, что Вы в положении и Вам самой нужны особенно силы, помощь и поддержка... Что делать?.. Чтобы ни делали-просите Бога, чтоб подсказал, управил. Божией помощи Вам!

Надежда Д.

01 октября 2014

Очень сочувствую Вашей ситуации, Валентина! Наркомания это болезнь и семью с наркоманом не сохранишь. Это серьезный повод для развода. Никто не осудит. Вы сейчас не только за себя отвечаете, но еще и за ребенка. Он важнее чем муж. Если нет у мужа намерения лечиться, нет желания, то потом точно не появится и Вас еще загубит с ребенком. Ребенок это большое испытание для отношений и любви мужа и жены. Как бы ни было тяжело, правильно было бы оставить мужа и заняться ребенком. Тем более ребенок это благословение Господа. Простите меня, пожалуйста!

Алексей KZN

30 сентября 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика