В единстве с Богом!
Поиск








Александр нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

29 сентября 2014

У меня одна знакомая девушка,которую я не видел уже где-то 5 лет попросила фотографию,якобы чтобы посмотреть как я выглежу,чтобы вспомнить меня.Что делать,если есть подозрения ,что девушка из-за не совсем на мой взгляд православного образа жизни может сделать какую нибудь порчу или сглаз по моей фотографии ? Как в такой ситуации защитить себя от любого сглаза или порчи ?

Александр

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Мне 22, с моим парнем мы встречались лет с 13 и мы любим друг друга, уже два года живем гражданским браком,планируем через два года жениться, но я начала замечать,что он начал курить траву, сам он говорит что это все просто так, но я переживаю. Что делать? как ему помочь?

Оксана

02 октября 2014

Я бы не стала отдавать свою фотографию. Пусть сама к Вам придет и посмотрит на Вас. Странное какое-то желание у девушки... А насчет порчи -абсолютно согласна с Алексеем KZN. Ну ведь суеверие это! Да ,эта сила существует нечистая. Но действовать она будет на Вас , если Вы своими страхами ей это позволите делать. У нас есть оружие против неё:крест, крестное знамение, молитва, святая вода, исповедь, причастие...

Надежда Д.

01 октября 2014

Александр, верить в сглазы и порчи - это суеверие и не имеет ничего общего с православием. А посылать фотографии малознакомым людям и для сомнительных целей я бы не стал, ни к чему это. А защитить себя от людей с недобрыми намерениями мы можем при помощи молитвы и участием в таинствах церкви. Спаси Вас Господи!

Алексей

30 сентября 2014

Александр! В вечернем правиле есть молитва с такими словами: Господи, защити меня от людей некоторых, и бесов, и страстей, и от всякой иной непотребной вещи. Так вот - чтобы Господь Вас уберег от этих некоторых человек не стоит этих человек провоцировать и искушать! Т.е. не стоит делать то, что сердце подсказывает не делать. Не посылайте фотографий никому. Это первое. А второе - откуда такая мнительность и вера в черную магию? Или забыли: Господь со мной, кого убоюся? Изживайте из себя суверие, гоните его поганой метлой! Чем больше этой дряни у Вас в голове, а стало быть и в сердце, тем больше шансов у бесов действовать на Вашу душу. И наоборот! Они будут бессильны перед Вашей верой! Дело ведь не в конкретной девушке, которая что-то хочет сделать с Вашей фотографией, а в том, что Вы перестали бояться нечистой силы. А только с пречистой силой возможно!

Алексей KZN

30 сентября 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика