В единстве с Богом!
Поиск








В. нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

15 октября 2014

Здравствуйте.Прочитала ,что жена заслуживает такого мужа , какая она сама и невольно впала в уныние...живём мы уже вместе почти 25 лет ,расписаны 16 лет,венчаны 8 лет, пока была здорова всё старалась не замечать ленивость мужа , порой оправдывать и жалеть, так привык что я сильная и терпеливая ,что теперь и вовсе ничего не хочет не делать ни знать, кроме работы. Утром ушел вечером пришел и всё...вся жизнь..нигде небывалым ,говорить не о чем разводится не даёт.просто не хочется всё писать.. стыдно ..о детях не заботится ,а если что то и делает то после ооочень долгого " ну пожалуйста" устала не знаю как жить , свалила болезнь - понимаю что от такой жизни ..уйти некуда и не на что ..мысли о самоубийстве были и часто .думаю а как же дочь и сын.. не знаю что делать.. молюсь бываю на исповеди,причащаюсь...уже 2 мес не работаю по болезни .проявляется ненависть к себе ,что такая и заслужила что имею... поговорить не с кем ..у нас скорее осудят,чем помогут ...что делать не пойму ..замкнутый круг получается.

В.

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

В! Есть мысли от Бога, а есть мысли от бесов, которых Бог попускает на время к Вам для какой-то цели. Цель эта известна только Богу. В любом случае, научитесь отличать от кого приходят эти мысли. Если после них светло, спокойно и радостно, значит от Бога, если уныние и самокопание с самоедством, значит, от бесов. Против бесов есть верное средство, его нам заповедовал Христос - молитва и пост. Пост необязательно гастрономический, а в первую очередь духовный - не ссориться, не ругать, не осуждать, не завидовать и т.п., а когда согрешили тут же - Господи помилуй! В-целом, у Вас есть семья, есть дети и муж. Пусть и не такой какого-бы Вы хотели. Попробуйте относится к нему с любовью. Это не значит расхолаживать его дальше в части комфорта, а все-таки помириться с ним и самой собой и жить дальше с Богом. Слава Господу за всё!

а.

16 октября 2014

Не отчаивайтесь! Проблема в Вашем заболевании, а не в лености мужа ( так мне кажется). Человеку ответственному и трудолюбивому очень трудно вдруг ощутить свою беспомощность., появляется уныние и все вокруг видится в черном цвете. У Вас, вероятно, совсем неплохая семья- двое детей, супруг, который утром уходит, а вечером приходит. То есть, целый день человек работает - он же не с рыбалки приходит. Ленивый человек так жить бы не смог. Наверное, просто устает на работе - мужчины ведь тоже устают. Нужно быть поснисходительнее друг к другу! Пусть лучше какие- то дела останутся несделанными, но в семье будет мир. Чтобы поменьше унывать, попробуйте найти какое- то дело, которое смогли бы делать не выходя из дома. Заниматься репетиторством, вязать детские вещи, что- то другое, что хорошо умеете именно Вы. Выздоравливайте поскорее!

Ольга

15 октября 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика