В единстве с Богом!
Поиск






Мария нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

18 2014

Ругаемся с мужем из за веры,ему это не нужно,отошел от Бога,говорит что Бог ему ничего не дает,не помогает,раньше молился,ходил в церковь,причащался.В последнюю ссору собрал все иконы и сказал выкинет.Что делать,брак венчаный.

Мария

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Я бы посоветовала Вам сходить на беседу к батюшке, если есть возможность. Старайтесь, конечно, сдерживаться, не ругаться. Если будет Вас провоцировать на это, начинайте про себя или тихонько молиться своими словами или Иисусовой молитвой. Кто-то из святых однажды ответил на вопрос-как жить? :УШИ ЗАТКНИ, ГЛАЗА ЗАВЯЖИ, РУКИ СВЯЖИ, В РОТ ПОЛОЖИ ЯИЧКО-ТАК И СПАСАЙСЯ. Возможно Господь испытывает вас обоих на веру, на отношения. Если не хочет муж слышать сейчас ничего о Боге, так и не надо его заставлять. Говорит, Бог ему не помогает? Да, мы так привыкли-поросить что-нибудь у Бога как у волшебника и ждём, когда исполнится желание. А может мы еще не заслужили просимое, или оно нам не на пользу-ведь Богу видней. А как же Бог ему не помогает? Крыша над головой есть? Еда в доме есть? Работа есть? Силы и здоровье работать есть? Сам себя обслуживаешь? Никто за тобой не ухаживает? Так цени это! Разве это не попечение Божие о тебе?! Разве это не Его милость к тебе?! Умей видеть малое, ценить и беречь его! Я бы посоветовала-просто молитесь за него, записки в храме подавайте за него. С терпением ко всему, что будет говорить и делать. Трудно, конечно, но семья-это труд. Попробуйте на время абстрагироваться от этой проблемы, в том плане, что не наседайте на него, не назидайте в плане веры. Он выбрал сейчас такой путь. Ну что же. Дело его. Его выбор. Бог не неволит, даёт полную свободу выбора-со Мной или без. Но вот чтобы я отстояла-так это иконы в доме. Попробуйте ему объяснить:Дорогой мой муженек, то, что ты хочешь выкинуть иконы-это грех. А во-вторых, в нашем доме есть и моё личное пространство, где будут стоять иконы. Имею на это полное право. Поэтому, пожалуйста, отнесись к этому с пониманием. Желаю, чтоб ломка у мужа скорее прошла и в Вашей семье воцарился мир и покой. Бог в помощь!

Надежда Д.

22 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика