В единстве с Богом!
Поиск






марина нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

03 2014

Здравствуйте после измены мужа не могу доверять как раньше, а прожили 22 года родили троих детей, как быть?

марина

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Марина! В молитве Отче наш мы просим чтобы Господь оставил нам долги наши также как и мы оставляем должником нашим. Чтобы нам плохое не сделали, мы должны принимать это как от Бога. Поэтому самое верное это Вам простить Вашего мужа. Жить или не жить с ним после этой измены это уже потом решите сами. Сам Христос признавал прелюбодеяние как основание для развода. Но это уже Ваше внутрисемейное дело. В духовном плане главное - простить. Нас не предает и не оставляет только Господь. Не можете простить - просите Господа помочь Вам простить его, но главное - не держите на мужа зла. Нам никто ничего не должен. Все люди оступаются, кто-то встает, кто-то нет, кто-то раскаивается, кто-то и не думает. Это личный выбор каждого человека, это его свобода, которую уважает Бог. А нам уж и подавно надо принимать. Храни Вас Бог!

Алексей

11 2014

Марина, сочувствую Вам от души! Но жизнь есть жизнь, а в ней случается всякое. Конечно, разбитую чашку заново не склеишь, но попытаться можно. Вы не написали, какого возраста дети. Если они еще небольшие, то отец им очень нужен, развод больно ударит по ним. А что думает Ваш супруг? Он раскаивается? Он хочет сохранить семью? Этот эпизод был случайным, или Вы просто случайно узнали о его связи? Если речь идет именно о случайном романе на стороне, если муж раскаивается, нужно попытаться простить и жить дальше. Конечно, будет непросто, особенно поначалу. Но ведь совершить грех может каждый человек. Пройдет какое- то время - и Вы будете спокойно вспоминать об этом случае. Если муж - воцерковленный человек, пусть покается на исповеди! А вот если человек не раскаивается и намерен продолжать отношения на стороне - разговор иной. Он должен четко понимать, что Вас потеряет: супруга - не запасной аэродром. Есть милосердие и есть попустительство греху - это не одно и то же. Держитесь, Вы молодец и замечательная женщина: мало кто в наше время отваживается родить и поднять на ноги троих детей. Я восхищаюсь Вашей силой, Вашей сердечностью! Горжусь, что живу с Вами в одно время!

Ольга

07 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика