В единстве с Богом!
Поиск








Наталья нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

17 декабря 2014

Подскажите пожалуйста, что делать, если сотрудница православного храма Ильи Пророка в Обыденовском переулке г. Москва, Рождественская Татьяна Александровна постоянно требует развода от сына с невесткой. Брак венчанный, прожили вместе 20 лет. Свои действия она объясняет тем, что так велел батюшка, а она обязана слушаться. За словами следуют действия, например просит мою сестру отбить у меня мужа или кормит внука острой и жирной пищей чтобы болел. В ответ на любые попытки вразумить ее слышу только оскорбления в свой адрес. что мне делать?

Наталья

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Наталья, во-первых, ни один батюшка не может и не имеет права требовать совершения подобных действий, а во-вторых Вы не интересовались у нее о причинах такого желания. Я бы посоветовал Вам подойти к этому батюшке и все выяснить. Я думаю, что его слова сильно исказили или же вовсе это выдумки этой женщины в личных интересах. В любом случае общение с батюшкой на эту тему многое прояснит в этой ситуации. Помоги Вам Господи!

Алексей

19 декабря 2014

Наталья, если люди двадцать лет прожили в браке, они уже по возрасту достаточно взрослые, даже немолодые. Я думаю, они сами в состоянии разобраться со своей жизнью, не нужно лезть в чужую семью. Ни к чему хорошему это точно не приведет. Если Ваша родственница делает такие странные вещи, она, вероятно, не вполне здоровая женщина, а потому нуждается в усиленной молитве и снисхождении. Какая при этом разница, где она работает: в Храме или в банке?

Ольга

19 декабря 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика