В единстве с Богом!
Поиск








Сослан нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

17 декабря 2014

Здравствуйте. В последнее время у меня нет раскаяния за свои деяния. У меня ощущение, что я жив, но мертв. Как будто все плохо, ужасно. Я не знаю что делать. Я осознанно грешу и не каюсь. Моя душа умерла?

Сослан

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Нет, Сослан, Ваша душа жива. То что Вы описываете бывает с каждым человеком. Очень похоже на уныние. Самое действенное средство - Исповедь (причем прямо такими словами что Вы написали здесь, в письме) и Причастие. Священник Вам еще и дельный совет может дать. Тогда, раз за разом пройдет. Раз написали, значит, есть желание избавиться от этого состояния. Оно от бесов. Мы сотворены Богом чтобы радоваться. Несмотря ни на какие жизненные обстоятельста - радоваться. Очень рекомендую посмотреть ролик Осипова А.И. Как побороть уныние. Всего несколько минут, а какой эффект! Оступились - вставайте и идите дальше, только вставайте и делайте, не лежите на земле. Храни Вас Господи!

Алексей

22 декабря 2014

Здравствуйте,Сослан!Я Вас понимаю!Очень долго я каялась на исповеди в гордости.Но делала это машинально,просто знала,что я гордячка,а гордость-грех.И только в это Пост поняла,насколько Гордость противна Богу,и начала над собой работать. Видя,что Вы делаете над собой усилие,Господь обязательно Вас вознаградит. Этот период пройдёт,потерпите. Раз Вы беспокоитесь об этом,значит не всё потеряно!

Елена

20 декабря 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика