В единстве с Богом!
Поиск








Светлана нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

18 декабря 2014

Считается ли грехом смена конфессии? В 32 года крестилась в православной церкви, сейчас мне 37 лет очень привлекает конфессия кришнаизм, т.к. люди, встречающиеся на моем жизненном пути и несущие мне свет, любовь, добро, знания этой веры. Как найти наставников своей веры? С Уважением, раба БОЖИЯ Фатинья.

Светлана

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Здравствуйте, Светлана...или кто будет читать советы спустя более 7 мес., как я. Хочу поделиться воспоминанием о телепередаче Акулы пера. Я не помню всех деталей и имена участников, было очень давно, но суть расскажу. Один певец, которому задавали вопросы журналисты, рассказал случай из его жизни... Он увлекся кришнаитами, как вы говорите, такие светлые, особенные... Ехали в машине с друзьями, такими же ставшими на путь заблуждения... Стали петь кришнаитские мантры...и совершенно непонятно откуда взялась встречная машина, начала выезжать на их полосу, чтобы избежать столкновения, водитель свернул в кювет. Машина начала переворачиваться...тут все как один стали орать: Господи, помоги! Спаси Матерь Божья! Вот тебе и мантры!!! Велик Господь в своих делах и наставлениях нас грешных!

Светлана

02 июля 2015

37 лет очень много,нет времени блудить по разным конфессиям,не успеете покаяться.К 37 годам уже возвращаются в отчий дом нагулявшись.Достаточно серьезный возраст .На Вашем месте я бы села за книги.на этом же сайте полно литературы где Вы найдете много советов поумней чем мы людей .От Исаака сирина до А.Меня и много много других.И новомученники чем Вам не ответ.А Флоренский ,чем Вам не ответ.Читайте,то что на душу ляжет.И не сомневайтесь,что душу Вашу согреет ,увлечет .А Несвятые святые Шевкунова.отец И Крестьянкин.Видио сколько.Смотрите ,читайте.И поздно Вам дурью маяться.

Ирина

01 января 2015

Светлана! Наставники Православия находятся в церквях и называются священниками. Среди них есть те, к которым мы испытываем доверие. Эти люди могут стать нам помошниками в нашем пути к Богу. Если Вы подписываетесь как раба божья, то должны понимать что такое отречение от Христа, предательство. Господь даровал нам свободу выбора. Выбор Ваш - что выбрать - Истину и Источник вечной жизни или ходить с колокольчиками по подъездам.

Алексей

22 декабря 2014

Здравствуй, Светлана. Видимо, крестили прежде не преподав веры - иначе не хотелось бы уйти. Мы ведь в Церкви не ради добрых людей, а ради исправления своей души. Мы - воины Христовы, а на войне с демонами такая битва, что только выжить: и внутренние страсти и внешние могут быть различные болезненные искушения. Дело в том, что сатана (это говорю ответственно), людей из всех других конфессий не безпокоит: отсюда внешнее спокойствие. Один молодой человек рассказал, что будучи в этой секте чувствовал себя почти святым, - бесы начали мучить только когда он к Православию обратился. На св. Крещении ты отрекалась от сатаны и плевала на него, но теперь он решил отыграться на тебе: сманив тебя в СВОЮ секту, где точно погибель души, потому что спасают нас не добрые люди, а только страдающий Спаситель - Господь Иисус Христос. И духовно опасно забывать, за что Он - Единый наш Бог страдал: Он страдал за наши грехи. Но не исправляясь, мы так и погибаем душой. Светлана, не совершай столь ТРАГИЧЕСКОЙ ошибки. На мытарствах ересь одно из смертных грехов. Даже за мысль такую страшную, которая уже убедила душу лучше вынести на исповедь. И конечно, если изучишь Православие по-настоящему, и развенчаешь все мифы о Православии, тогда никогда уже не предашь веру истинную. Спаси, Господь. Пресвятая Богородица, помоги нам, и вразуми нас, маловерных чад Божиих.

Татиана

20 декабря 2014

Здравствуйте,Фатинья!Так сектанты все добренькие (в основном).Мне потребовалось 15 лет,чтобы понять Христа.И теперь мне всё видится в ином свете (хорошем).Я рада,что в Православии,а не у кришнаидов или где-то ещё. Образно выражаясь,Вы хотите поменять вкусную конфету на блестящий фантик.Вы же не случайно Крестились в Православии? Просите Иисуса Христа,чтобы укрепил Вас в вере.Сделайте так,чтобы к Вам тянулись люди,потому что Вы такая замечательная Православная девушка.И,пожалуйста,не предавайте Христа...

Елена

20 декабря 2014

Светлана, это называется вероотступничество или называя простым языком предательство своей веры, а это несомненно грех. Так что решать Вам.

Алексей

19 декабря 2014

Светлана, а почему Вы ищете сектантов на православном сайте? Боюсь, что тут Вам никто не сможет помочь: к сектам православные люди относятся отрицательно ( кришнаизм - не конфессия, а именно тоталитарная секта). Смотрите сами: вход рубль, выход - два. Так завязнете в этой секте, что потом выбраться не сможете. Известны случаи, когда сектанты убивали тех, кто хотел покинуть их организацию. Решать Вам, конечно.

Ольга

19 декабря 2014

Здравствуйте,Светлана! Конечно это грех отступив от своей веры,вы предаете Христа. Это лукавый пытается вас увести от истинного пути. Вы посмотрите какие там отличия в кришнаизме,там нет Бога. Это просто секта. Светлана,одумайтесь.

Дари

18 декабря 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика