В единстве с Богом!
Поиск








Аня нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

12 июня 2014

добрый день. помогите пожалуйсто. у меня умерла мама 22 мая.ей было 45 лет. болела раком мозга. заказали сорокоуст об упокоении, читаю в день по одной кафмзме,поминаем, чем я могу помочь для ее души. особенно в эти 40 дней (и на 40).Мучиют вопросы где она, как она?

Аня

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Аня, самое большое, что мы можем сделать для наших усопших родных и близких - это молитва за них и в особенности поминовение на Проскомидии во время Божественной литургии. Как можно чаще бывайте в храме, подавайте записки о упокоении Вашей мамы, заказывайте панихиды, молитесь дома, творите милостыню в ее воспоминание. И конечно же и сами старайтесь жить по заповедям Христовым, регулярно бывайте в храме и приступайте к таинствам исповеди и Причастия. Помоги Вам Господи!

Алексей

13 июня 2014

Дорогая Анечка, не унывайте, молитесь и дальше за свою маму, помните - каждое слово молитвы за вашу маму будет услышано Богом. В течение 40 дней после смерти решается участь человеческой души (она проходит через воздушные мытарства). И ваша искренняя молитва, церковное поминовение, милостыня, совершенная вами от ее имени, могут (согласно учениям святых отцов) даже переменить посмертную участь усопшего. Грешник может быть помилован Господом по усердной молитве его родственников или друзей, и допущен в райские обители. Молитесь, молитесь, Анечка! Заказывайте панихиды в церкви, подавайте записки за упокой, дома читайте молитвы за усопшую, молитесь своими словами, по возможности милостыню подавайте от маминого имени, Царствия ей Небесного!

Ольга

13 июня 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика