В единстве с Богом!
Поиск






раба Божия Галина нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

12 2014

Доброго времени суток!После смерти старика соседа его наследницы,проживавшие с ним и раньше,стали враждебно к нам относиться,не предъявляя при этом нам-старикам- конкретных претензий.Враждебность настолько выражена,что дедушка-крещёный,но не воцерковлённый человек уже второй месяц пребывает в сильной депрессии,начались серьёзные проблемы соматического плана(давление,почечные колики,слабость в ногах и пр.)Я постоянно молюсь за соседей,мне их очень жаль.Все 28 лет,проживая рядом, помогала им морально и материльно,чем часто раздражала дедушку. Дедушка боится выходить на огород,когда они там,а я боюсь поговорить с ними,поскольку они склонны обсуждать лишь свои проблемы без учёта наших потребностей и интересов.Понимаю,что у меня недостаточно смирения,слаба Вера,мешает гордыня,но страх и отсутствие физических и моральных сил(точнее их полнейшее истощение),но так хочется сменить место жительства,дабы не искушать ни себя,ни этих бедных людей(из трёх наследниц у одной рак 4 степени,у другой шизофрения,третья-старшая и наиболее агрессивная- имеет тяжёлый характер,отягощённый последствиями инсульта,автоаварии).Будет ли большим грехом,если мы с дедушкой переедем,"убегая"от скорбей,нарушая тем самым Божью Волю?

раба Божия Галина

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Здравствуйте, Галина! А может воля Божья в том, чтобы вы уехали? Может вам священник лучше посоветует, может благословит читать молитвы задержания. Еще свт.Николаю молятся, или любому другому святому. Помоги Господь!

Дарья

15 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика