В единстве с Богом!
Поиск






Прошу помолиться за: елена

Вернуться

Написать

Количество записей: 1

27 2016

Прошу помолиться за: елена
Братья Сестра.приветствую вас .дорогие мои прошу вас помогите мне с молитвой .что не так я делаю. в нашей семье была очень тяжело.у мужа не была хорошей работы.кредиты аренда квартиры.садике не чем была кормить детей 7 детей мы все молились что б Господь ему послал работу.Господь Бог богословии его. дал ему и сыну даже работу.он оставил меня уехал сыном.постоянно начались упреки с мужа стороны Юлиана. я много терпела.он стал кричать там на сына.потом приехал я узнала что он зарег в сетях общение с девушками у видела в телефоне как он писал девушкам что не так я делаю.мне очень плохо мне тяжело 3 трое малышей 4 подростка я одна.я болею у меня хуже стала с моим здоровьем. у меня нет родителей. еще с мужем мы разводимся.почему Господь Бог мой.что не так.я люблю Господа Бога всем сердце и душей мне сейчас тяжело.очень у меня сильные боли в моем позвоночнике мне тяжело ходить я и так на инвалидности помоги помоги помоги Господи Елене. я и вам кто молится за на мою семью помоги и воздай вам Боже

елена

Поддержали: 12
Комментариев: 1 Читать Комментировать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Елена, здравствуйте! Ваши болезни господь вам послал от мыслей, эмоций ваших, попробуйте поработать над этим. Почитайте психосоматику болезней, например Луизу хей или Синельникова Валерия и т.п. Может быть здесь есть что-то полезное https://tragos.ru/psychology-diseases/?word=%F1%EF%E8%ED%E0

Дмитрий

02 2016


Закон Божий


Яндекс.Метрика