В единстве с Богом!
Поиск






Александр рассказывает о чуде!

Вернуться

Рассказать!

Количество записей: 1

16 2014

Доброго вам дня! Я хочу поделиться с вами своим чудом. Связано оно с рождением моего сына Михаила и с силой молитвы. Когда начались схватки у моей жены, то первое что пришло мне в голову это то, что нужно бежать в церковь. Это первый мой опыт в становление отцом, поэтому я переживал за своих. Когда я примчался в церковь, то стал рассуждать:"А как же мне попросить у Бога, чтобы он смог помочь и проследить чтобы всё прошло как надо?" Стал вертеться по сторонам и вдруг мой взгляд остановился на иконе Божьей Матери, я вспомнил, что защитница наша осталась с нами во все века и она то может мне поможет, вот и стал ей молится. У моей жены перед родами был риск, что она могла потерять зрение, так как у неё был сильный астигматизм на оба глаза, поэтому рекомендовали кесарево сечение чтобы сетчатка глаза не отслоилась, но перед родами решили что будет рожать сама. Мы волновались!!! Но представьте себе- роды прошли нормально, быстро, без осложнений, без разрывов, более того, боли такой как обычно описывают не было, да было конечно больно, тем более, что моя жена сама медик и не раз присутствовала на родах, и видела как многие женщины мучаются, и боялась этого, однако сама удивилась как не заметно для неё прошёл самый болезненный период. И на свет появился мой сын здоровый и сильный, ей Богу он у меня очень крепкий малыш. За что благодарю Господа Бога нашего и пресвятую Богородицу за их попечение о нас грешных и по сей день. Аминь. Я считаю, что нам всем нужно побольше молится, на столько сколько каждому дано сил. Главное чтобы эта молитва исходила от сердца нашего, по нашей воле и желанию общения с Богом. Потому что, если мне по первой моей молитве дана была такая помощь, то какая благодать будет всем нам, когда будем молится как одно целое!!! Тогда и вправду горы сойдут в моря))).

Александр

Поддержали: 105
Нет комментариев Комментировать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Нет комментариев


Закон Божий


Яндекс.Метрика