В единстве с Богом!
Поиск






мария нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

31 2014

Здравствуйте. Я недавно обратилась к Богу за помощью и верой. Пока не могу поверить полностью и найти облегчпние. Четыре года назад после 36 лет в целомудрии и отчаяном олиночестае и ожидании одного единственного спутника жизни я решилась почти на усыновление, отпустила мысль о мужчине. И тут меня нашла намтоящая мужская любовь. Он добр и красив и честен и мягок. Но был женат с взрослыми детьми 20 лет один из них инвалид. Я около года сопротивлялась еговниманию, для меня было невощмлжно рушить семьи. Но он молил тихо и просяще молча звал и я сдалась. Я видела жто любовь. Я и сама его сразу полюбила. Я так устала от олиночества за 36 лет. Он развелся, помог мне вылечиться от миомы, помог мне забеременеть,холил, деликатно воспринял что я ло таких лет в наше время уеломудрена. Он любил. Сейчас у нас дочь Любовь, в честь его мамы, погибшей через несколько времени после того как он ушел из семьи. Он ращвелся с деной, видел и помогал детям. А теперь он вернулся к ним месяц назад... Я опять одинока, и дажн не могу обратиться к Богу с молитвой о том чтобы он мне послал мужскую любовь, потому что вот в кроватке она спит, моя мужская Любовь. Он не вынес моей мании совершенствования. Я после того как стали жить вместе и ждать ребенка взчла бессощнательно курс на улучшение жизненных условий, укащывала ему на его вредные привычки, сомневалась даже в серьещности его любви т.к.он красив а я серая мышь да еще с таким багажом одиночества и комплексов. Он терпел но злобился на меня за это. Денег я никогда у него большетне просиоа чем было. Я привыкла жить скромно. Но не выпивать там где можно сьэкономить просила. Теперь он скпщал что я эгоистка и требовпния мои росли день ото дня. Я просто хотела нпладить для Любы быт и жалела его здоровье. Но я не смогла быть просто доброй как он, жить тем что Бог посылал. Я это поняла. Недодала ему простой любви хотя у меня еетк нему столько.......мне очень трудно. Я молю Бога о смирении и доброте и прощении гиеха прелюбодеяния.помогите мне

мария

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Спасибо, Светлана.

мария

06 2014

Я не могу ни верить ни просить больше.нет сил. Без его человеческой мужской любви я опять не цельна и неоткуда взять сил на веру.я вижу в чем виновата и не вижу почему за это так наказана. Где взять простой ум и доброту безусловную если ум дан аналищаторский и все хочется делать правильно а не сообразовываться с человеческими слабостями.я себе всю жизнь спуску не давала, зла никому не делала кроме себя, блюла себя в цнломудрии до 36 лет и потерять любовь настоящую и опять в одиночество погрузиться я не вынесу.нет сил держаться.только любовь меня держала.не Божья.я и не думала о боге, только на себя расчитывала.и ща то только что мкжского слова ослушалась лишена теперь того кто мне один жтзнью был. Не кумир. Образец. Я училась у него. Он мне не дал времени. 2 года только.из них я в беременности и после.я так устала.хочу умереть прошу смерти сама не могу, боль останавливает. Помогите кто нибудь

06 2014

Мария, мне кажется, у Бога можно просить что угодно, Господь сам рассудит, что и как давать...Если чувствуюте себя виноватой, просите прощения, А Господь ведь все лучше нас знает и видит в нашем сердце..Не корите себя ни за что, раз Господь попустил , чтобы все так произошло, значит в этом есть смысл.Живите дальше, думайте о дочке, вы ей так много дролжны дать! А Господа просите вразумить, он ведь и Вас, и дочу вашу очень любит. Успокойтесь, не корите себя!Желаю вам счастья и храни Вас Господь!

Светлана

03 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика