В единстве с Богом!
Поиск






Наталья нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

14 августа 2014

Здравствуйте! Батюшка, прошу Вашего совета. Если я покаялась раньше в грехах (блуд и прелюбодеяние) но не искренне, хотим повенчаться, можно повторно со всем пониманием и осознаванием исповедовать эти грехи?Спаси Вас Господи.

Наталья

Уважаемая Наталья, в этом разделе сайта на вопросы отвечают не священники, а пользователи сайта. Это площадка для общения наших посетителей. Обратите внимание на текст, предваряющий раздел, в нём мы неоднократно об том предупреждаем. Задать вопрос священнику Вы можете по ссылке:

с уважением, Анна Кролик, редактор сайта "Закон Божий"

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Елена, вопросы батюшке вот здесь http://www.zakonbozhiy.ru/question/ А я вам так отвечу. Смысл брака не в рождении детей. Двое в плоть едину, вы замуж вышли за мужа. Смысл брака, да и жизни в целом - это любовь, христианская любовь. Дарить любовь нужно мужу и людям. А дети это плод любви, но не цель брака. Вот вам смысл жизни без деток, еще раз, дарить любовь и заботу мужу, родным, окружающим. И хотите вы стать монахиней потому что не состоялись как мать, а в браке вы должны состояться как жена, а если будет на то воля Божья то потом как мать. Получается истинная причина желания стать монахиней просто замена, не удалось стать матерью, что ж, тогда буду монахиней. Не должно быть замены, должно бы искреннее изначальное решение. А вы уже сделали выбор, стали женой, так будьте ею, реализовывайте себя как жена и не сбегайте от этого. Простите, если обидела.

Тамара

26 августа 2014

Наталья, исповеданные (отпущенные батюшкой на исповеди) грехи повторно исповедовать не нужно. Очень часто бывает, что человек исповедает мучающий его душу грех, а ожидаемой легкости после исповеди не наступает. Как объясняют батюшки, это как рана на теле: вроде зажила, а рубец (шрам) остался. Так и здесь. Если Вас все же что-то смущает, подойдите к батюшке на исповедь и расскажите об этом своем состоянии. Помоги Вам Господи!

Алексей

20 августа 2014

Здравствуйте Батюшка! Скажите. А чтобы стать монахиней. Что для этого нужно сделать? Я хочу стать монахиней, т.к. у меня нет деток. А смысл так жить не имея деток? Хочу тогда служить Богу нашему! В браке с мужем я 6 лет.

Елена

20 августа 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика