В единстве с Богом!
Поиск






Анастасия нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

10 2015

Добрый день. я в настоящий момент в разводе и у меня есть ребенок. Я знаю что очень грешна. Понимаю что должна поступать подругому. Но не хватает силы побороть свою слабость. я грешу очень много и знаю, что это происходит иногда осознанно а иногда нет. когда была ещё подростком то жила с мужчиной от которого заболела постыдными болезнями. мне было очень мало лет тогда, я выличилась но чуство стыда не проходят. после этого я перестала иметь отношения с мужчинами а просто очень много училась что бы времени не хватало на отношения. с мужем мы познакомились случайно я его не любила но из за обстоятельств и не знаю чего еще (думала что по определению все у всех хорошо быть не может решила принести в жертву свои чувства и себя, думала что эта жертва поможет нашему совмемтному ребенку быть счастливым очень боялась что бы она не испытала те чуства какие были у меня когда ушел папа) поженились родилась девочка в не любви прожила 10 лет. делала все для семьи, но муж ушел к первой любви. и вот то, чего боялась случилось, ребенок очень переживает это очень большая травма для нее, а я не могу простить себя за то что не уберегла ее от этого. каждый день спрашиваю что я еще могла сделать что бы сохранить семью но ответа так и не нашла. потом настала большая череда грехов и одновременное прихождение к церкви без нее я бы не выжила, но мучает то, что я одновременно грешила. я ежедневно ходила в храм но и встречалась без любви с мужчинами что бы заглушить тяжесть расстования с мужем, это была наверное для того , что бы доказать себе что он ушел от меня не потому что я плохая или не красивая да и вообще , наверное нужно было общение, не знаю что, хотя осознаю, что в тот момент должна была так не делать и не сделаю уже так больше , это я точно знаю.... от такой связи я забеременнела и сделала аборт. оправдываться бессмыслено вернуть ничего нельзя с тем мужчиной мы расстались он намного старше меня да дело и не в этом у него очень неуравновешенная психика и оставаться с ним было н

Анастасия

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Анастасия! Печальная у Вас история. Но Христос сказал, что он пришел не к праведникам, а к грешникам. Побороть свои слабости Вы не можете из-за того, что не просите Господа помочь Вам их побороть. Просите, и Он поможет. Я это точно знаю. В Вашем письме есть самооправдание - это нехорошо. Святые Отцы учат: Если упал, надо сразу вставать и идти дальше. Снова упал - снова вставай и иди. Сто раз, так сто, тысячу раз упал - тысячу вставай и иди. Другого пути к Богу нет, только через покаяние, осознание своей немощи духовной. Вот тогда и появляется то самое чувство смирения - Господи, помилуй! осознание того, что без Бога мы сами к нему не придем. Ну а с блудными страстями пост и молитва хорошо помогают бороться.

Алексей

12 2015


Закон Божий


Яндекс.Метрика