В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Июль 2010

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
брак с мусульманином гнев прощение церковнославянский язык уныние наркомания близких молитва ссора крестное знамение влюбленность брак конфликт из-за веры венчание сны страсти отношения с родителями наркомания проблемы в семье исповедь самоубийство домашние животные крест благословение Псалтирь дети бездетность воцерковление иконы допустимость брака аборт помыслы каноны и правила крестные иконы в доме Библия святые покаяние вера нательный крестик семья умер родственник потеря работы грех животные богохульство пост конец света некрещенные одиночество воцерковление детей похороны свобода болезни детей смирение смерть лечение работа потеря близких Евангелие Божья воля измена жизнь после смерти традиции таинства молитвы о здравии пьянство родственников ревность дата поминок старцы молитва за усопших в храме паломничество пьянство конфликт с мужем духовник клятвы секты самочувствие в храме суеверия болезни крещение свечи развод именины праздники акафисты проблемы связанные с работой святой покровитель поминовение






Вопрос священнику

Количество записей: 1

13 2010
Здравствуйте, меня после смерти моей мамы беспокоят два вопроса. Моя мама болела раком, и в последние дни своей жизни, очень часто обращалась к иконе Божьей Матери, и эта иконка стояла всегда рядом с ней. После ее смерти (а она умерла 3 недели назад), эта икона осталась у нас дома. Моему отцу и мне очень тяжело смотреть на эту икону, скажите, можно ли оставить эту икону дома, и когда можно пригласить Батюшку, чтобы освятить квартиру?

Олеся

Если Вам уже не так тяжело смотреть на эту икону, то оставьте ее дома и молитесь перед ней о упокоении мамы, если же все еще тяжело, то отнесите в церковь. Священника можно пригласить, когда Вам и ему это будет удобно.

Закон Божий


Яндекс.Метрика