В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Сентябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
дата поминок иконы традиции развод проблемы в семье жизнь после смерти конфликт с мужем допустимость брака именины каноны и правила вера конец света болезни детей домашние животные животные самочувствие в храме брак с мусульманином ревность гнев благословение бездетность потеря работы влюбленность смерть в храме сны умер родственник Библия молитвы о здравии молитва за усопших помыслы наркомания самоубийство таинства наркомания близких воцерковление детей крестное знамение пьянство родственников Божья воля крестные страсти святой покровитель покаяние некрещенные венчание пьянство уныние воцерковление Псалтирь одиночество акафисты церковнославянский язык болезни похороны суеверия аборт исповедь проблемы связанные с работой измена богохульство секты паломничество святые поминовение отношения с родителями свобода свечи клятвы смирение дети крест потеря близких семья ссора духовник крещение прощение грех конфликт из-за веры иконы в доме Евангелие старцы молитва брак пост работа праздники нательный крестик лечение






Вопрос священнику

Количество записей: 1

02 2009
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти информацию, в каком порядке 12 апостолов призывались Иисусом Христом.

Оксана

Апостолы действительно призывались Христом в разное время, о некоторых из них и об обстоятельствах их призвания можно прочитать в Евангелии, но само по себе избрание двенадцати апостолов из многочисленных учеников, видимо, произошло одновременно: «Потом <Иисус> взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел; и пришли к Нему. И поставил [из них] двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь, и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов» (Мк.3,13-15; ср.: Мф.10,1). Но, если уж на то пошло, Сердцеведец Господь избрал Своих апостолов «от века» (см. Ин.17).

Закон Божий


Яндекс.Метрика