В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Август 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
болезни самоубийство конфликт с мужем поминовение пост иконы паломничество секты праздники самочувствие в храме иконы в доме святые прощение пьянство родственников свобода в храме некрещенные брак старцы одиночество воцерковление детей духовник животные наркомания похороны молитва за усопших крестное знамение ссора грех домашние животные Библия клятвы Евангелие смирение допустимость брака потеря близких благословение проблемы связанные с работой уныние умер родственник молитва акафисты исповедь таинства традиции Псалтирь нательный крестик богохульство конфликт из-за веры влюбленность потеря работы дата поминок наркомания близких сны вера именины гнев крестные покаяние развод проблемы в семье венчание ревность суеверия работа каноны и правила помыслы бездетность крест святой покровитель молитвы о здравии измена болезни детей конец света семья жизнь после смерти крещение церковнославянский язык пьянство воцерковление лечение страсти свечи брак с мусульманином Божья воля аборт смерть отношения с родителями дети






Вопрос священнику

Количество записей: 1

18 2009
Как научиться истинно верить?

Андрей

Господь сказал в Своей Нагорной проповеди: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф.5,8). Значит, самый лучший способ укрепиться в вере это – очищать свое сердце от греховных привычек, удерживать свой язык от лукавых слов, избегать дурных дел, и тогда Вы не просто станете верующим в Бога, Вы станете знающим Бога, само Ваше сердце удостоверит Вас в близости к Вам Бога.

Закон Божий


Яндекс.Метрика