В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
молитвы о здравии наркомания близких допустимость брака конец света Божья воля проблемы в семье похороны свечи развод болезни детей венчание пьянство родственников самочувствие в храме церковнославянский язык измена традиции дети лечение пост смерть конфликт с мужем животные работа паломничество каноны и правила грех конфликт из-за веры богохульство смирение молитва отношения с родителями некрещенные сны иконы дата поминок Евангелие бездетность вера акафисты потеря работы благословение воцерковление детей поминовение крещение старцы нательный крестик секты одиночество семья аборт ссора клятвы помыслы уныние болезни ревность самоубийство пьянство крестные свобода суеверия прощение молитва за усопших покаяние святой покровитель потеря близких брак с мусульманином крестное знамение праздники иконы в доме страсти гнев воцерковление домашние животные исповедь именины святые брак в храме Библия наркомания жизнь после смерти таинства умер родственник духовник Псалтирь проблемы связанные с работой крест влюбленность






Вопрос священнику

Количество записей: 1

14 2009
Я слышала много раз от верующих людей, что если у супружеской пары рождается ребенок, значит, Господь благословляет их. А как же в бездетных семьях? Значит, они живут без благословения Божия?

Оксана

Я бы судил по другому признаку, если в семье мир и любовь, значит, там и благословение Божие, потому что, где любовь, там и Христос.

Закон Божий


Яндекс.Метрика