В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Июнь 2013

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
пост Библия молитва за усопших богохульство помыслы в храме болезни грех допустимость брака потеря близких уныние ревность молитва свобода молитвы о здравии одиночество домашние животные семья отношения с родителями жизнь после смерти крещение конфликт с мужем наркомания аборт воцерковление самоубийство наркомания близких поминовение развод влюбленность измена нательный крестик святые крестное знамение ссора иконы животные Евангелие покаяние пьянство родственников Псалтирь святой покровитель сны духовник похороны смирение смерть умер родственник исповедь вера страсти акафисты иконы в доме именины потеря работы прощение дата поминок таинства некрещенные крест каноны и правила проблемы связанные с работой работа пьянство Божья воля суеверия церковнославянский язык старцы гнев самочувствие в храме свечи конфликт из-за веры крестные брак с мусульманином паломничество венчание традиции конец света бездетность благословение праздники воцерковление детей клятвы секты брак проблемы в семье дети лечение болезни детей






Вопрос священнику

Количество записей: 1

25 2013
Доброго времени суток, батюшка! Подскажите как мне правильно поступить. У меня есть старший брат, его сын мой крестник, но они со своей женой очень своеобразные люди, не верующие в Бога, очень часто обижают сильно близких, с прямыми словами проклятья и пожеланиями смерти. Но как бы то не было он мой брат и я его очень сильно люблю и молюсь за него Богу и зла на них не держу. Чего не скажешь о моем муже и отчиме, в связи с этим у меня получается что я начинаю ругаться с ними, в связи с тем что муж запрещает с ними общаться. Когда им плохо я всегда рядом, а когда хорошо просто прогоняют. Но ведь он мой БРАТ, а с другой стороны МУЖ (мы венчанные), а еще есть крестник который вообще ни в чем не виноват. Подскажите, батюшка, как мне поступить. Кого выбрать? Где меньший грех - ругаться с мужем, или отказаться от брата и крестника? Очень жду вашего ответа. Заранее благодарю. Сохрани Вас Господь!!!

Ксения

Видите ли, если помогать брату и крестнику можно дистанционно – с помощью молитвы, то с мужем нужно быть вместе. Конечно, нужно сохранять мир прежде всего с мужем, но при этом постараться мягко переубедить его, показать, что Ваше общение с семьей брата не повлияет на мир в Вашей собственной семье

диакон Илья Кокин

Закон Божий


Яндекс.Метрика