В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Июнь 2013

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
домашние животные животные болезни отношения с родителями некрещенные наркомания близких молитва допустимость брака традиции нательный крестик венчание страсти работа исповедь молитвы о здравии секты церковнославянский язык в храме крест прощение ссора духовник бездетность клятвы самочувствие в храме Псалтирь богохульство иконы в доме измена брак пост одиночество проблемы в семье грех праздники Божья воля влюбленность дети акафисты развод крестное знамение проблемы связанные с работой вера брак с мусульманином семья крестные конфликт с мужем благословение смирение пьянство уныние свобода таинства умер родственник аборт пьянство родственников ревность старцы Библия помыслы жизнь после смерти конец света суеверия святой покровитель поминовение смерть дата поминок именины лечение Евангелие воцерковление детей похороны сны каноны и правила наркомания молитва за усопших покаяние свечи святые воцерковление болезни детей потеря близких потеря работы иконы самоубийство паломничество крещение гнев конфликт из-за веры






Вопрос священнику

Количество записей: 1

25 2013
Доброго времени суток, батюшка! Подскажите как мне правильно поступить. У меня есть старший брат, его сын мой крестник, но они со своей женой очень своеобразные люди, не верующие в Бога, очень часто обижают сильно близких, с прямыми словами проклятья и пожеланиями смерти. Но как бы то не было он мой брат и я его очень сильно люблю и молюсь за него Богу и зла на них не держу. Чего не скажешь о моем муже и отчиме, в связи с этим у меня получается что я начинаю ругаться с ними, в связи с тем что муж запрещает с ними общаться. Когда им плохо я всегда рядом, а когда хорошо просто прогоняют. Но ведь он мой БРАТ, а с другой стороны МУЖ (мы венчанные), а еще есть крестник который вообще ни в чем не виноват. Подскажите, батюшка, как мне поступить. Кого выбрать? Где меньший грех - ругаться с мужем, или отказаться от брата и крестника? Очень жду вашего ответа. Заранее благодарю. Сохрани Вас Господь!!!

Ксения

Видите ли, если помогать брату и крестнику можно дистанционно – с помощью молитвы, то с мужем нужно быть вместе. Конечно, нужно сохранять мир прежде всего с мужем, но при этом постараться мягко переубедить его, показать, что Ваше общение с семьей брата не повлияет на мир в Вашей собственной семье

диакон Илья Кокин

Закон Божий


Яндекс.Метрика