В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Август 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
исповедь дети развод проблемы связанные с работой измена паломничество вера в храме пьянство каноны и правила венчание самоубийство болезни прощение святые воцерковление детей нательный крестик аборт гнев работа клятвы иконы грех свечи богохульство пьянство родственников святой покровитель иконы в доме болезни детей животные сны бездетность допустимость брака благословение Евангелие брак похороны ссора церковнославянский язык потеря близких одиночество покаяние потеря работы семья Божья воля наркомания близких смерть конфликт из-за веры дата поминок традиции влюбленность брак с мусульманином отношения с родителями лечение конфликт с мужем самочувствие в храме крещение свобода Библия проблемы в семье жизнь после смерти молитвы о здравии ревность конец света некрещенные наркомания уныние духовник пост помыслы старцы секты акафисты праздники Псалтирь смирение крест воцерковление домашние животные крестные таинства поминовение суеверия умер родственник молитва за усопших страсти молитва крестное знамение именины






Вопрос священнику

Количество записей: 1

18 2009
Как научиться истинно верить?

Андрей

Господь сказал в Своей Нагорной проповеди: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф.5,8). Значит, самый лучший способ укрепиться в вере это – очищать свое сердце от греховных привычек, удерживать свой язык от лукавых слов, избегать дурных дел, и тогда Вы не просто станете верующим в Бога, Вы станете знающим Бога, само Ваше сердце удостоверит Вас в близости к Вам Бога.

Закон Божий


Яндекс.Метрика