В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Август 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
самоубийство крест проблемы связанные с работой святой покровитель каноны и правила аборт похороны в храме брак с мусульманином конец света прощение духовник нательный крестик суеверия паломничество иконы в доме некрещенные свечи ревность потеря работы клятвы одиночество богохульство традиции смерть именины брак умер родственник гнев семья Псалтирь иконы наркомания влюбленность ссора Евангелие дети страсти церковнославянский язык пьянство родственников бездетность благословение сны пост святые дата поминок воцерковление конфликт из-за веры молитва самочувствие в храме животные Библия болезни детей уныние покаяние вера допустимость брака воцерковление детей развод болезни поминовение крестные лечение исповедь Божья воля крещение смирение крестное знамение помыслы таинства наркомания близких молитва за усопших домашние животные свобода акафисты праздники секты жизнь после смерти отношения с родителями венчание измена проблемы в семье пьянство работа старцы конфликт с мужем молитвы о здравии потеря близких грех






Вопрос священнику

Количество записей: 1

18 2009
Как научиться истинно верить?

Андрей

Господь сказал в Своей Нагорной проповеди: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф.5,8). Значит, самый лучший способ укрепиться в вере это – очищать свое сердце от греховных привычек, удерживать свой язык от лукавых слов, избегать дурных дел, и тогда Вы не просто станете верующим в Бога, Вы станете знающим Бога, само Ваше сердце удостоверит Вас в близости к Вам Бога.

Закон Божий


Яндекс.Метрика