В единстве с Богом!
Поиск








яна нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

14 января 2015

Здравствуйте скажите пожалуйста что мне делать если мой парень, с которым я живу меня унижает оскорбляет поднимает руку на меня ребенка моего не как не воспринимает .что мне делать все таки 3 года живем!?

яна

Здравствуйте, Яна! Вы должны знать, что если вы живете в неоформленном браке, то это считается церковью блудным сожительством, а не "гражданским браком", как принято называть в современном обществе. В первую очередь вам нужно попасть к священнику на исповедь. Дальше по возможности выяснить у батюшки время, когда вы сможете рассказать ему свою ситуацию во всех деталях, постараться без преувеличений и эмоций и спросить совета. На такой сложный вопрос не стоит искать исчерпывающего ответа в интернете. Мой скромный совет заключается в том, что вам нужно как только возникает конфликтная ситуация начинать молиться: "Господи Иисусе Христе сыне Божий, помилуй мя грешного". Однако, это не отменяет вышесказанного.

Сергей Градов

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Советы дают тем,кто не может ими воспользоваться.А кто может,тому они не нужны.Всё просто.Спросите у себя самой.Если он вас устраивает-Живите.Если нет-Уходите.Чем ярче горят мосты за спиной!Тем светлее дорога впереди.

Виктор

26 февраля 2016

немедленно без сомнений рвать с ним.Ничего хорошего не будет.Я это прошла не ждите 20 лет когда менять будет жизнь невероятно трудно.Оставьте сомнения .Положитесь на Бога .Увидите все образуется он пошлет Вам Мужа хорошего.

Ирина

21 апреля 2015

Господи ,как так можно? Вы вообще как с этим живете? Срок тут никакого значения не играет, тем более 3 года это вообще не цифра. С таким человеком сразу же надо разводиться. Никогда бы не потерпела если бы кто то поднимал на меня руку и куда больше не принимал моего ребенка. Не осуждаю вас,но если вы человек,уважающий себя и любящий своего ребенка вы бы никогда такому не дали случится . Удачи вам...

Алина

09 марта 2015

бегите по дальше от него.это точно.не ждите 20 лет -будет поздно.церковь не бросайте.Господь поможет.

Ирина

19 февраля 2015


Закон Божий


Яндекс.Метрика