В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
суеверия умер родственник прощение паломничество благословение наркомания потеря работы помыслы брак старцы похороны отношения с родителями работа потеря близких животные влюбленность болезни ревность брак с мусульманином нательный крестик некрещенные смерть святые бездетность сны семья конфликт из-за веры иконы развод клятвы дата поминок традиции наркомания близких пост покаяние праздники домашние животные дети ссора пьянство родственников таинства исповедь воцерковление детей крещение богохульство Евангелие жизнь после смерти самоубийство крестное знамение смирение страсти Библия свечи в храме церковнославянский язык проблемы связанные с работой молитва поминовение крест духовник пьянство допустимость брака вера акафисты аборт крестные лечение одиночество святой покровитель иконы в доме свобода самочувствие в храме воцерковление болезни детей грех секты молитвы о здравии именины конфликт с мужем Божья воля Псалтирь венчание измена уныние молитва за усопших каноны и правила конец света проблемы в семье гнев






Вопрос священнику

Количество записей: 1

14 2009
Я слышала много раз от верующих людей, что если у супружеской пары рождается ребенок, значит, Господь благословляет их. А как же в бездетных семьях? Значит, они живут без благословения Божия?

Оксана

Я бы судил по другому признаку, если в семье мир и любовь, значит, там и благословение Божие, потому что, где любовь, там и Христос.

Закон Божий


Яндекс.Метрика