В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
грех таинства пьянство брак с мусульманином молитвы о здравии дети иконы благословение болезни детей брак работа вера крестные крещение конфликт из-за веры венчание богохульство акафисты пьянство родственников самочувствие в храме умер родственник молитва Библия ссора прощение исповедь помыслы болезни аборт семья развод старцы святой покровитель дата поминок бездетность смирение самоубийство влюбленность проблемы в семье традиции свечи поминовение страсти проблемы связанные с работой отношения с родителями крестное знамение покаяние свобода сны нательный крестик Евангелие Божья воля пост конфликт с мужем праздники ревность клятвы потеря близких иконы в доме наркомания близких животные церковнославянский язык потеря работы каноны и правила в храме воцерковление именины похороны одиночество конец света паломничество уныние Псалтирь воцерковление детей святые молитва за усопших допустимость брака лечение крест гнев смерть измена домашние животные некрещенные жизнь после смерти наркомания духовник секты суеверия






Вопрос священнику

Количество записей: 1

14 2009
Я слышала много раз от верующих людей, что если у супружеской пары рождается ребенок, значит, Господь благословляет их. А как же в бездетных семьях? Значит, они живут без благословения Божия?

Оксана

Я бы судил по другому признаку, если в семье мир и любовь, значит, там и благословение Божие, потому что, где любовь, там и Христос.

Закон Божий


Яндекс.Метрика