В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Сентябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
умер родственник одиночество работа гнев некрещенные паломничество вера прощение жизнь после смерти таинства самочувствие в храме наркомания пьянство родственников в храме святой покровитель старцы иконы в доме брак с мусульманином свобода дата поминок крест Библия ревность конец света похороны помыслы покаяние страсти суеверия ссора традиции клятвы нательный крестик болезни смерть Божья воля самоубийство семья Евангелие лечение домашние животные поминовение благословение брак конфликт из-за веры животные болезни детей аборт бездетность иконы молитва влюбленность пьянство конфликт с мужем именины крестные духовник потеря близких Псалтирь крестное знамение венчание воцерковление детей дети молитвы о здравии исповедь допустимость брака молитва за усопших проблемы связанные с работой святые каноны и правила богохульство измена свечи грех развод воцерковление проблемы в семье крещение секты акафисты сны смирение потеря работы наркомания близких уныние церковнославянский язык отношения с родителями пост праздники






Вопрос священнику

Количество записей: 1

02 2009
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти информацию, в каком порядке 12 апостолов призывались Иисусом Христом.

Оксана

Апостолы действительно призывались Христом в разное время, о некоторых из них и об обстоятельствах их призвания можно прочитать в Евангелии, но само по себе избрание двенадцати апостолов из многочисленных учеников, видимо, произошло одновременно: «Потом <Иисус> взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел; и пришли к Нему. И поставил [из них] двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь, и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов» (Мк.3,13-15; ср.: Мф.10,1). Но, если уж на то пошло, Сердцеведец Господь избрал Своих апостолов «от века» (см. Ин.17).

Закон Божий


Яндекс.Метрика