В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
проблемы связанные с работой венчание духовник конфликт с мужем дети праздники святой покровитель самоубийство допустимость брака дата поминок одиночество уныние акафисты похороны наркомания близких работа жизнь после смерти конец света нательный крестик исповедь церковнославянский язык некрещенные измена болезни детей проблемы в семье лечение грех суеверия таинства сны молитва за усопших потеря работы традиции аборт Евангелие страсти паломничество каноны и правила крещение пьянство в храме крестное знамение воцерковление гнев клятвы Библия крест самочувствие в храме брак свобода прощение брак с мусульманином домашние животные смерть старцы отношения с родителями воцерковление детей ревность животные Псалтирь свечи болезни умер родственник смирение конфликт из-за веры Божья воля молитва покаяние ссора богохульство святые иконы в доме иконы потеря близких вера поминовение наркомания крестные пост семья помыслы именины пьянство родственников секты благословение влюбленность молитвы о здравии развод бездетность






Вопрос священнику

Количество записей: 1

14 2009
Я слышала много раз от верующих людей, что если у супружеской пары рождается ребенок, значит, Господь благословляет их. А как же в бездетных семьях? Значит, они живут без благословения Божия?

Оксана

Я бы судил по другому признаку, если в семье мир и любовь, значит, там и благословение Божие, потому что, где любовь, там и Христос.

Закон Божий


Яндекс.Метрика