В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2011

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
лечение наркомания святые животные паломничество воцерковление детей благословение прощение уныние умер родственник брак похороны работа потеря работы бездетность каноны и правила Псалтирь домашние животные святой покровитель молитва клятвы иконы в доме измена покаяние Евангелие одиночество наркомания близких молитвы о здравии развод семья богохульство праздники поминовение иконы Божья воля вера самоубийство страсти молитва за усопших сны исповедь аборт допустимость брака некрещенные конфликт с мужем в храме конфликт из-за веры таинства отношения с родителями суеверия церковнославянский язык крест ревность конец света крещение самочувствие в храме гнев пьянство влюбленность болезни детей проблемы связанные с работой смирение проблемы в семье акафисты дата поминок пост воцерковление брак с мусульманином смерть ссора секты нательный крестик крестные старцы дети грех именины помыслы венчание свечи Библия духовник болезни пьянство родственников свобода потеря близких жизнь после смерти традиции крестное знамение






Вопрос священнику

Количество записей: 2

14 2011
Здравствуйте! В воскресенье собираюсь поклониться поясу Пресвятой Богородицы в Храме Христа Спасителя. Скажите, пожалуйста, можно ли пойти в Храм в брюках, ведь них удобней и теплей?

Нина

В принципе - можно, потому что имеющийся взгляд на том, что женщине запрещено входить в храм в брюках есть некоторое недоразумение. Женщине не полагается использовать мужскую одежду как таковую, как, впрочем, мужчине - женскую, поскольку в такого рода вольном или невольном маскараде присутствует элемент извращенности. Однако, если брюки женского покроя, а не мужского, никаких принципиальных препятствий для посещения храма нет.

протоиерей Андрей Спиридонов

14 2011
Здравствуйте Батюшка! Мы с мужем вчера обвенчались! Перед тем как пойти в церковь, у меня не было месячных, да и вроде бы и в церкви я не почувствовала, но когда пришли домой и сели за стол, я поняла, что они начались, раньше времени! Что мне делать, а вдруг они еще начались во время венчания, а я не заметила! Спаси Господи!

Анна

Уважаемая Анна, Вашего злого умысла в этом ведь никакого не было, поэтому не переживайте, а радуйтесь о той благодати, которой Господь вас сподобил в Таинстве венчания.

иерей Даниил Луговой

Закон Божий


Яндекс.Метрика