В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
гнев дата поминок проблемы в семье похороны Псалтирь смирение крещение Евангелие потеря близких конфликт с мужем смерть аборт одиночество брак с мусульманином отношения с родителями измена благословение праздники потеря работы влюбленность дети святые венчание развод молитва за усопших болезни молитвы о здравии домашние животные воцерковление традиции проблемы связанные с работой некрещенные иконы в доме конец света Божья воля уныние таинства покаяние ревность воцерковление детей страсти пост нательный крестик старцы животные ссора бездетность молитва свобода крест секты суеверия свечи прощение пьянство семья именины акафисты допустимость брака помыслы умер родственник вера исповедь богохульство жизнь после смерти брак сны самочувствие в храме Библия церковнославянский язык пьянство родственников духовник крестные святой покровитель грех наркомания паломничество в храме лечение иконы каноны и правила поминовение работа клятвы наркомания близких конфликт из-за веры самоубийство крестное знамение болезни детей






Вопрос священнику

Количество записей: 1

14 2009
Я слышала много раз от верующих людей, что если у супружеской пары рождается ребенок, значит, Господь благословляет их. А как же в бездетных семьях? Значит, они живут без благословения Божия?

Оксана

Я бы судил по другому признаку, если в семье мир и любовь, значит, там и благословение Божие, потому что, где любовь, там и Христос.

Закон Божий


Яндекс.Метрика