В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
Библия крестное знамение конфликт из-за веры секты аборт молитвы о здравии нательный крестик гнев богохульство самочувствие в храме Евангелие крест старцы некрещенные дети потеря работы семья в храме конфликт с мужем Псалтирь святые молитва за усопших духовник одиночество бездетность крещение сны молитва покаяние похороны воцерковление поминовение крестные именины прощение потеря близких болезни домашние животные благословение пьянство родственников праздники иконы брак допустимость брака лечение наркомания суеверия свобода ссора исповедь самоубийство наркомания близких ревность Божья воля воцерковление детей жизнь после смерти смерть отношения с родителями дата поминок каноны и правила святой покровитель работа грех страсти уныние иконы в доме брак с мусульманином венчание церковнославянский язык клятвы конец света пост таинства умер родственник пьянство животные акафисты проблемы в семье смирение измена вера помыслы паломничество традиции развод болезни детей свечи проблемы связанные с работой влюбленность






Вопрос священнику

Количество записей: 1

14 2009
Я слышала много раз от верующих людей, что если у супружеской пары рождается ребенок, значит, Господь благословляет их. А как же в бездетных семьях? Значит, они живут без благословения Божия?

Оксана

Я бы судил по другому признаку, если в семье мир и любовь, значит, там и благословение Божие, потому что, где любовь, там и Христос.

Закон Божий


Яндекс.Метрика