В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Сентябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
ревность поминовение одиночество иконы в доме молитва свобода потеря близких развод старцы молитва за усопших крещение богохульство допустимость брака воцерковление детей болезни святой покровитель паломничество дата поминок Божья воля пьянство родственников страсти уныние нательный крестик лечение клятвы праздники пьянство благословение молитвы о здравии иконы брак с мусульманином отношения с родителями духовник церковнославянский язык прощение проблемы связанные с работой потеря работы некрещенные наркомания традиции дети таинства умер родственник аборт влюбленность вера помыслы воцерковление проблемы в семье секты свечи сны животные Евангелие похороны брак Псалтирь самоубийство крестное знамение святые пост конфликт с мужем грех гнев конфликт из-за веры крест семья акафисты в храме наркомания близких Библия смерть каноны и правила покаяние крестные суеверия смирение домашние животные венчание исповедь работа измена бездетность самочувствие в храме жизнь после смерти конец света ссора именины болезни детей






Вопрос священнику

Количество записей: 1

02 2009
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти информацию, в каком порядке 12 апостолов призывались Иисусом Христом.

Оксана

Апостолы действительно призывались Христом в разное время, о некоторых из них и об обстоятельствах их призвания можно прочитать в Евангелии, но само по себе избрание двенадцати апостолов из многочисленных учеников, видимо, произошло одновременно: «Потом <Иисус> взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел; и пришли к Нему. И поставил [из них] двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь, и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов» (Мк.3,13-15; ср.: Мф.10,1). Но, если уж на то пошло, Сердцеведец Господь избрал Своих апостолов «от века» (см. Ин.17).

Закон Божий


Яндекс.Метрика