В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Сентябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
допустимость брака именины иконы в доме некрещенные пьянство родственников проблемы в семье клятвы благословение пьянство крест воцерковление старцы Евангелие семья свечи умер родственник самочувствие в храме иконы похороны пост бездетность вера поминовение уныние крестные покаяние влюбленность жизнь после смерти в храме венчание брак с мусульманином крещение смирение прощение гнев наркомания Псалтирь потеря близких помыслы лечение проблемы связанные с работой конфликт из-за веры одиночество Библия крестное знамение молитвы о здравии таинства наркомания близких сны нательный крестик ревность развод воцерковление детей работа грех свобода дата поминок брак болезни суеверия конец света секты потеря работы молитва святые традиции богохульство ссора церковнославянский язык болезни детей паломничество страсти Божья воля измена домашние животные святой покровитель животные праздники конфликт с мужем смерть дети отношения с родителями исповедь аборт духовник акафисты самоубийство молитва за усопших каноны и правила






Вопрос священнику

Количество записей: 1

02 2009
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти информацию, в каком порядке 12 апостолов призывались Иисусом Христом.

Оксана

Апостолы действительно призывались Христом в разное время, о некоторых из них и об обстоятельствах их призвания можно прочитать в Евангелии, но само по себе избрание двенадцати апостолов из многочисленных учеников, видимо, произошло одновременно: «Потом <Иисус> взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел; и пришли к Нему. И поставил [из них] двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь, и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов» (Мк.3,13-15; ср.: Мф.10,1). Но, если уж на то пошло, Сердцеведец Господь избрал Своих апостолов «от века» (см. Ин.17).

Закон Божий


Яндекс.Метрика