В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Июль 2011

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
именины уныние одиночество измена брак наркомания пьянство родственников наркомания близких некрещенные секты ссора крест исповедь семья допустимость брака Библия благословение крестное знамение иконы молитва суеверия воцерковление поминовение болезни детей развод свобода грех самоубийство святой покровитель потеря близких пост работа самочувствие в храме домашние животные воцерковление детей таинства свечи паломничество похороны дети нательный крестик богохульство аборт духовник умер родственник прощение церковнославянский язык венчание в храме потеря работы конфликт с мужем Божья воля молитвы о здравии молитва за усопших болезни крестные животные проблемы в семье вера влюбленность жизнь после смерти клятвы брак с мусульманином смерть крещение бездетность сны страсти дата поминок гнев Псалтирь пьянство конец света отношения с родителями конфликт из-за веры лечение ревность смирение святые традиции старцы акафисты проблемы связанные с работой покаяние помыслы каноны и правила Евангелие праздники иконы в доме






Вопрос священнику

Количество записей: 1

09 2011
Здравствуйте! У меня не очень простой период в жизни во взаимоотношениях с людьми. У каждого друга есть кто-то ближе меня. Я встретила молодого человека, которому готова была полностью открыться и доверять, но который оставил меня. В расставании есть вина обоих. Не думаю что бывает, что виноват кто-то один. Я не готова отпустить его. Я чувствую что полюбила в первый раз. Молюсь каждый день, чтобы Бог дал мне еще один шанс всё вернуть, чтобы подсказал мне правильный путь к примирению. Но я не слышу ответа, я не знаю как сделать, чтобы меня услышали и подсказали.

Алёна

Дорогая Алена, Вы использовали точное выражение: «не готова отпустить его». Поверьте человеку, который пожил немного дольше Вас и желает Вам добра. Вы сейчас влюблены, это сильное, всепоглощающее, но крайне ненадежное и даже коварное чувство. Оно пройдет и, «когда его совсем не ждешь» возникнет снова. Так что очень хорошо, что Вы с молодым человеком расстались быстро, и это не зашло слишком далеко, когда приходится «вырывать с мясом» из сердца. Крепкие отношения – это решение и желание обоих людей, а не одного. Так что Вам действительно нужно «отпустить» этого человека и жить дальше. Я уверен, вскоре Вы встретите другого, гораздо более близкого Вам человека.

Закон Божий


Яндекс.Метрика