В единстве с Богом!
Поиск






Людмила нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

19 июля 2014

Здравствуйте,сегодня ночью умер мой муж,я в душе виню себя за то что не сделала всё возможное,чтобы он выжил,в том числе и мало и может не достаточно искренне молилась.Я много плакала и мало ела от этого чувствовала себя ослабленной,а может и лень мешала мне молиться за него и днём и ночью,также были мысли о том что какая будет воля Божья,может это испытание послано мне за мои грехи.Хотя он мне был очень дорог.Может ли выжить человек от молитвы бесконечной или если Господь решил забрать его,то молитва не спасёт?

Людмила

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Сейчас ваша задача помочь душе вашего мужа попасть в царствие Божие. Спросите у священника вашего или ближайшего храма совета как это лучше сделать. Если чувствуете вину исповедуйтесь и больше себя не казните. Сейчас ему нужна ваша помощь даже больше чем при болезни.

Наталья

23 июля 2014

Людмила, я очень сочувствую Вашему горю. Вы все правильно делаете: продолжайте свои молитвы, старайтесь чаще бывать в храме, подавайте записки о упокоении своего супруга, заказывайте панихиды, творите милостыню в его воспоминание. Научитесь принимать скорби как волю Божью. Научитесь благодарить Господа за все. Нам людям неизвестно, с какой целью Господь посылает нам те или иные испытания, но ни одно из них не посылается просто так. Помоги Вам Господи!

Алексей

21 июля 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика