В единстве с Богом!
Поиск








Вера нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

07 августа 2014

История очень длинная, но очень прошу дать совет, как правильно поступить. Четыре года назад мою золовку выписали из больницы (цирроз печени)и предупредили, что она проживёт не более двух-трёх недель. В той же больнице лежал её брат, который помогал нам ухаживать за ней. Дома она пролежала ( почти недвижима)месяц. Брат неожиданно для всех повесился, а она пришла на похороны своими ногами. Через год умер её муж, через два - умер её младший брат, который жил у неё в доме. Через три умер старший брат (в мае этого года). Повторяется то, что перед их смертью она перестает ходить, а на похороны приходит сама и на какое-то время её здоровье улучшается. Через сорок семь дней умерла дочь старшего брата, и на отпевание золовка пришла бодрая и на своих ногах. И сейчас, по прошествии 20 дней после похорон дочери, золовка приехала к жене этого брата, живёт у неё, наводит порядки (убирается, моет в доме...), а у самой жены брата началась невыносимая тоска. Что делать? Посоветуйте.

Вера

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Согласен с Ольгой! Если с нами Бог, то кого убоимся? Человек рак пережил, сама себя обслуживает, другим помогает. Если не знаете как поступить, то поступайте по-христиански с любовью - Господь всех любит и больных, здоровых, и добрых, и злых. Молитесь за нее. И жене брата так скажите, раз боится. Тогда точно ни один бес не нападет!

Алексей KZN

12 августа 2014

Вера, ну откуда у Вас такие мысли по отношению к близкому, родному человеку? Конечно, очень печально, что за последние годы Ваша семья понесла столько потерь. Конечно, грустно, когда умирают молодые здоровые люди. Но ведь только Господь знает, кого и в какое время призвать к себе. При чем тут Ваша золовка? А Вы не допускаете мысль, что Господь для того и оставляет пока на Земле эту немощную, тяжело больную женщину, чтобы она и дальше являлась примером христианской любви и смирения в Вашей семье? Будучи тяжелым инвалидом, она хоронит близких, помогает осиротевшей матери убираться в доме, приехала поддержать ее после похорон. Тоска жены брата вполне объяснима причинами никак не связанными с пребыванием золовки в ее доме: она похоронила своего ребенка. Ведь Вы же тоже, Вера, явно присутствовали на похоронах своих родных и тоже пришли туда на своих ногах. Разве Вам приятно будет, если и на Вас кто- то подумает такое? Нехорошо так. Постарайтесь приласкать больную женщину, согреть ее своим вниманием. А то отойдет она к Господу - и самой Вам будет больно, что Вы плохо о ней думали.

Ольга

08 августа 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика