В единстве с Богом!
Поиск








Дарья нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

17 сентября 2014

Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Мне 14. Меня мучает один вопрос - моя бабушка очень набожна и ни дня не может прожить без молитвы, следовательно и я сама крещенная. Бабушка всегда заствляла меня молиться, но в последнее время я перестала это делать, а она говорит что я отвернулась от бога и теперь жизнь у меня плохая будет... Я конечно верую, но когда я понимаю что молитва для меня как груз, то понимаю что искренне молиться у меня не выйдет, а без искренности ничего хорошего не выйдет. Что мне делать? Как объяснить ей что когда я сама морально подготовлюсь я буду читать молитвы самостоятельно, без её назиданий, а её постоянные напоминания только сбивают меня с настроя. Но я не знаю как это объяснить...

Дарья

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Дарья, молитва - это огромный труд. Многие люди молятся с большими усилиями. И этот труд не остается незамеченным Господом. Даже если сейчас нет особого настроя или как Вы выразились искренности все-равно нужно продолжать молиться. Если это настроя нет сейчас, то потом он сам по себе не появится. Нужно приучать себя к молитве. Молитва - это наше общение с Самим Богом. Помоги Вам Господи!

Алексей

17 сентября 2014

Мне очень помогла найти ответы на подобные вопросы книга Антония Сурожского Учитесь молиться скачать можно на predanie.ru, написана очень доходчиво и просто. Попробуйте прочитать её вместе с бабушкой. Берегите друг друга!

Мария

17 сентября 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика