В единстве с Богом!
Поиск








Татьяна нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

20 сентября 2014

Здравствуйте, Батюшка! Меня зовут Татьяна, я живу в Германии. У меня трое детей, сейчас беременна четвертым. Мы расстались с мужем, т.к. ему очень все это тяжело. Я не могу постоянно иметь с ним близость, из-за этого почти все скандалы. Он думает, что раз мне этого не хочется, значит у меня это есть на стороне. Постоянно ищет какие-нибудь улики, в сумке, на электронной почте. Дошло все до того, что он даже угрожал мне ножом, несмотря на то, что я беременна. Мне пришлось вызывать полицию.При всем при этом, он мне постоянно изменяет и посещает публичные дома. Теперь мы не вместе. И он мне сказал, что больше мы не будем вместе. И это ты во всем виновата. Я конечно, не отказываюсь, что я виновата. Но я все таки считаю, что дети не должны оставаться без отца. Я понимаю, что его агрессия ничего хорошего детям не принесет, но может есть какой-то способ мне изменить положение вещей. Что я должна сделать, чтобы все изменить к лучшему для детей? Есть ли какой-то способ сделать так, чтобы такой человек, как мой муж опомнился и предпочел свободе, алкоголю и разврату свою семью и правильный образ жизни. Как мне сохранить мою семью? Что я должна делать? С уважением Татьяна

Татьяна

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Многочисленные случаи из Церковной истории показывают, что по вере просящего происходят чудеса. Только свою веру в лучшее нужно доказать безграничной к Богу любовью, терпением, смирением. Добродетели - те условия, при стяжании которых душа обретет Царствие Небесное: где вечная радость. Поэтому при любых скорбях от самого человека независящих, благочестивый всегда получает духовную выгоду. Таинства Церкви как можно более частые во всех случаях будут серьезнейшей поддержкой.

Татиана

23 сентября 2014

Татьяна! Вопрос батюшке задают в рубрике: Вопрос священнику, а здесь только мы - миряне. Что касается Вашего вопроса, то дерзну ответить на него со своей колокольни:) Князь века сего взялся сейчас за самое сокровенное - семью. Кризис семьи сейчас неимоверный. Семья предполагает ограничение и жертвенность, однако, мало кто сейчас рискует собой бесплатно. На каждом шагу искушения. Жена беременная, интим нельзя, но есть же публичный дом! Тем более медики в каждой газете пишут - воздержание вредно для здоровья! Как тут не поддаться? Увы, такова наша действительность. Но надо всегда помнить, что то, что происходит вокруг нас это не набор случайных событий, а Промысел Божий. Иначе какие-же мы верующие? В кого? Бог есть любовь. У Никона Воробьева есть удивительные строки: Господь всё знает, значит, так надо. Что Вы можете сделать в своей ситуации - только молиться Господу чтобы он устроил Вашу жизнь, если на есть Его воля. Спаси и помилуй, Господи, Татьяну!

Алексей KZN

22 сентября 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика