В единстве с Богом!
Поиск








Анна нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

29 сентября 2014

Добрый день, хотелось бы узнать можно ли просить о помощи у своих умерших близких родственников? И еще такой вопрос: мой отец повинен в смерти моей матери, он уже стар и ему требуется помощь,но невыносимо ухаживать за человеком, который вызывает отвращение. Нет сил уважать его старость. Как быть?

Анна

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Помощи просят у Господа, у Богоматери, святых угодников Божиих, ангела-хранителя. А наши усопшие родные или знакомые сами нуждаются в помощи:молитвах, нашем исправлении самих себя, милостыни, о которой просим Бога вменить её усопшему.

Надежда Д.

01 октября 2014

Анна! В Писании Христос сказал о том, что невелика заслуга любить тех, кто нас любит, а велика любить тех, кто нас обижает, гонит и поносит нас. Вот и ответ на Ваш вопрос. Помните о том, что Вы назвались христианкой, и в конце своей жизни будет держать ответ за свои поступки перед Христом. Он и спросит: Где ты была, когда за мной немощным нужно было ухаживать? Что ответите? В любом случае выбор за Вами.

Алексей KZN

30 сентября 2014

Тебе не стыдно?Как не какой он твой отец,и нужно смириться.

Георгий

29 сентября 2014

Анечка, понимаю Ваши чувства. И все-таки папе нужно помогать. Как бы тяжело ни складывались отношения с родителями и между родителями, заповедь о необходимости почитать отца и мать лично для нас с Вами никто не отменит. Поэтому уж придется смириться нам как-нибудь. Откуда нам знать, кто и в чьей смерти на самом деле повинен? Умирают ведь и совсем здоровые на вид люди, а тяжело больные живут подолгу. Господь знает, кому сколько отпущено. В Вашем случае будет хорошим выходом нанять папе сиделку с проживанием - а самой зарабатывать и оплачивать ее труд. Тогда Ваше ежедневное присутствие в доме отца не будет необходимым.

Ольга

29 сентября 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика