В единстве с Богом!
Поиск








Екатерина нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

18 октября 2014

Доброго дня! у меня такая ситуация, жили с мужем в гражданском браке з года, в другом городе,было все хорошо,а когда вернулись в свой город ,сказал давай расстанемся ,т.к нет любви с его стороны и у нас разные характеры,другой у него точно нет,может он принял такое решение,что у него болеет мама... Я очень хочу вернуть его, уже прошло 1,5 месяца.хожу в церковь заказываю " О примирение враждующих" и прошу "Богородицу" что бы вразумила его. Может что еще по советуете?

Екатерина

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Я согласна с Алексеем. Вы жили не в браке. Это сожительство. И нужно исповедаться в храме по этому поводу. И юридически, и лингвистически гражданский брак-это законный брак, зарегистрированный органами ЗАГС! Посмотрите в любой словарь. Но почему-то сейчас этот термин приобрел совсем иной смысл у людей.Какую же помощь от Бога можно ждать, если Вы жили во грехе! Я бы посоветовала Вам покаяться, молиться. Если Богу угоден Ваш союз(законный! ), то он сложится. Желаю, чтоб союз ваш, если сложится, был венчан! Конечно, если вы сами к этому готовы. Бог в помощь!

Надежда Д.

21 октября 2014

Ольга,Большое Спасибо за совет.Мои молитвы о примирении были услышаны,мы пошли с ним на контакт,но о возврате отношений он говорит нет,но я верю что мы будем вместе!я буду дальше продолжать Молиться и просить Богородицу и всех святых о нашем примирении и о создании нашей Семьи! Спасибо!

Екатерина

21 октября 2014

Екатерина, простите, если скажу грубо, но если Ваш мужчина за 3 года совместной жизни не предложил Вам создать семью, он Вас и не любил. И его мама тут точно не при чем. А посоветовать здесь можно исповедь в храме в блудном сожительстве и молиться словами из Отче наш: да будет воля Твоя. Помоги Вам Господи!

Алексей

20 октября 2014

Екатерина, Вы все делаете правильно! Но, как мне кажется, молиться, в данном случае, нужно не просто о возвращении Вашего любимого, а о создании семьи.

Ольга

20 октября 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика