В единстве с Богом!
Поиск








Мария нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

25 декабря 2014

здравствуйте , я крещенная , хожу в церковь , читаю православные книги , но не однократно ходила по бабкам . Лечилась , гадала , знаю свою судьбу , гадала на другого человека . Зная , что это грех , все равно шла за советом , помощью и тп . Я знаю если человек ходит по бабкам , значит он очень далек от бога . Скажите это к какому греху это приравнивается ? До свадьбы , не венчанная вступала в интимную связь с одним молодым человеком . Это тоже является грехом . Как искупить грехи ?

Мария

Мария, для Вас будет полезнее обратиться с этими вопросами к священнику в ближайший к Вам православный храм. Вы также можете задать их здесь на сайте в разделе "Вопрос священнику"

Психотерапевт Сергей Павлов

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Простите,не нашла ,где можно отправить вопрос священнику,прошу,подскажите Можно ли в Великий Пост дома читать акафист за детей Богородице перед ее иконой НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША

р.б.Лия

28 февраля 2015

Родная, необходимо воцерковляться. Спасение души- дело очень серьезное. И это дело всей жизни. Искупил Господь Своей Кровью наши грехи - посмотри на Крест. Но мы должны знать, что цена каждого нашего греха - Его Кровь. Страшно становится преступниками против Бога, Который нас любит... Старайся исправить свою жизнь... Приготовься к множеству сложностей: на духовном пути это дело обычное. И потом: бесы действуют ловко - они влекут интересом, помыслами, чувствами наши души в погибель. Нужно и книги Православные читать, и со священником внимательным общаться... Вообщем, спасаться душою. И не отчаиваться. Господь пришел ради нас - грешников спасти. Когда мы каемся, просим Его благодати, стараемся исправиться, претерпеваем все нападки бесов и людей - то преуспеваем в вере. становимся лучше, очищаемся от греховных скверн, избавляемся от зависимостей. Да спасет Господь.

Татиана

02 января 2015

Мария, на ближайшей исповеди так и скажите, что ходили к бабкам-колдуньям. А интимная связь до и вне вне брака называется грехом блуда. Спаси Вас Господи!

Алексей

27 декабря 2014

Мария,что Вы всё о спиритических сеансах думаете?Скоро Новый Год!Вчера у нашего Ванечки утренник был в детсаду.Дети кто в каком карнавальном костюме только не пришел.Только 1 или максимум 2 мальчика были в классических.Потом когда подарки раздавали один подарок в мешке остался.Воспитательница спросила-это кому,разве кто-нибудь не пришел?Потом догадалась сама что это именно ей.

Екатерина

25 декабря 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика