В единстве с Богом!
Поиск








Лариса нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

12 января 2015

Доброго здравия Вам помогаюшим людям советом!Мой внук три года жизни был здоровым малышом и следущие три года болеет эпилепсией стала развиваться деменция и вотуже месяца два он перестал говорить что означает все это никто не может объяснить и что нас ждет тем более правда некоторые врачи осмелились сказать маме ребенка что скоро перестанет ходить и хорошего не уже ничего не будет!Молимся ,причащаем нашего мальчика ,как только папа не работает ,возим его в церковь и к Матроне возили и в монастыри но видимо что то не так делаем что за три года становится хуже.Да и к лекарствам у ребенка выработалась резистентность ,приступы от 2 до 7 за ночь.Помогите пожалуйста ,дай Бог Вам доброго здоровья!мы живем в ближнем Подмосковье.

Лариса

Лариса, ваш внук находится под наблюдением профессионалов. К сожалению, никакого совета в дополнение к их советам и назначениям, мы не можем. Просим лишь молиться читателей нашего сайта за Вашего внука. Напишите, пожалуйста, его имя в рубрике "Прошу помолиться"

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Добрый день! Ищите врача гомеопата, лечение займёт очень много времени( может 1 , может 5) , но это единственные специалисты, которые берутся за такие заболевания. И просите , и просите Бога, что бы помог в исцелении вашего малыша. Поверите и не отчаивайтесь. Дай Бог здоровья, вашему внуку и вам.( Я поздно увидела ваше письмо, но надеюсь, что вы прочтёте )

14 октября 2015

Здравствуйте.Бывает что за грехи родителей и прародителей тяжкий крест ложится на детей. Советую родителям хорошенько подумать о своей жизни, возможно были грехи в которых они не покаялись, по забытию или стыду, возможно были аборты, и обязательно сходить на исповедь. Так же может помочь поездка к святым, к Матроне, к Ксении Петербургской,к Серафиму Саровскому или к ближайшим к Вам святым мощам, взять там землицу или маслечко или Святой водицы. И конечно же ни когда не отчаиваться и всегда продолжать молиться! Бог вам в помощь!

Елена

28 февраля 2015

Лариса, что можно посоветовать в Вашем случае... Всё делаете правильно. Продолжайте делать всё, что описали. И не сдавайтесь! Ни в коем случае! Мы,конечно, так устроены- просим Бога и ждём, что скоро Он всё это исполнит, исправит. И если скоро не подаёт просимое - смущаемся, серчаем, унываем. А вот это не нужно. Кто знает, когда и как Господь ответит на наши молитвы. Это ведомо лишь Ему одному. Но в любом случае пусть Вас успокаивает, что Он всё видит, всё знает. Он знает как для нас лучше. В Писании сказано, что без Божьего произволения и волос с головы не упадёт (в образном смысле). Не отчаивайтесь! Продолжайте бороться! И благодарить Бога не забывайте, за всё, что дает. У И.Лествичника есть замечательный совет - особенно в трудностях говорить: ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОСЛАННУЮ СКОРБЬ. ДОСТОЙНОЕ ПО ДЕЛАМ МОИМ ПРИЕМЛЮ. ПОМЯНИ МЯ ВО ЦАРСТВИИ ТВОЕМ. Так что будем все надеяться. Дай Бог здравия Вашему внучку и вам всем! Сил вам всем и терпения! Бог в помощь!

Надя

25 января 2015


Закон Божий


Яндекс.Метрика