В единстве с Богом!
Поиск








Полина нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

12 января 2015

Батюшка,помогите! Прошу вас! Не пишите дежурных фраз о силе молитвы...моя мама,ей 48 лет. У нее есть все: работа,деньги,2 взрослые дочери, не она постоянно говорит о самоубийстве! Заходит на всякие сайты для суицидников в интернете,представляет как она это сделает...обо всем этом она говорит мне. Мне 17 лет, я в полном отчаянии! Прошу, помогите мне дельным советом. Я хожу в церковь, пишу записки,ставлю свечи, молюсь-все тщетно.

Полина

Полина, мой номер телефона есть здесь на сайте в рубрике "Православная психотерапия". Позвоните мне

Психотерапевт Сергей Павлов

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Милая Полина сама прошла через ад который создала себе сама . Есть дети,муж,деньги а желания жить не было.пока не пришла к Богу первый раз за 41 год . Было непросто но исповедь и причащение вернули меня к жизни.хочу жить , любить и главное бороться с самим собой ,что не просто. Бог помогает . Наши грехи как болячьки,язвы на теле нашей души которые надо лечить, покоянием.

Наталья

03 апреля 2016

полина, 8 раз на дню приласкай или ласково прижмись к маме и молись,конечно. и святую водичку подливай в чай, чтобы выпила,и чаще делайте дома уборку, меняйте постель.

тамара

30 декабря 2015

естественно принять решение самому за свою семью а за родителей молиться.сбегать в монастырь предательство -сами знаете.Простите.Трудно быть человеком,но по другому как?

Ирина

19 февраля 2015


Закон Божий


Яндекс.Метрика